Наверх

Авария под Нижним Новгородом: машины "всмятку", пострадавшие госпитализированы

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "Вконтакте"
ДТП устроил 21-летний дзержинец

Авария под Нижним Новгородом: машины "всмятку", пострадавшие госпитализированы. ДТП устроил 21-летний дзержинец. Появились подробности.

В понедельник, 22 февраля, в Нижегородской области произошла авария с тремя пострадавшими. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил очевидец происшествия Михаил Краснов.

Происшествие случилось в Дзержинске на проспекте Ленинского комсомола в 14.00.

"Видели последствия этой аварии. Выглядело это все жутко: водитель семерки лежал на дороге и слегка шевелил ногой, правда, обувь с него слетела. Водитель иномарки сидел на заднем сиденье своей машины весь в крови. На этой дороге часто происходят подобные аварии, а все потому что «недоделанные» водители гоняют на бешеной скорости. Водитель "семерки" весь переломанный, но живой", - поделился житель Дзержинска.

В пресс-службе ГИБДД сообщили, что в этой аварии пострадали три человека - оба водителя и пассажир "Рено".

Как нужно наказывать пьяных водителей? Оставьте комментарий под новостью.

"Пьяный 21-летний водитель ВАЗа не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с "Рено". В ДТП пострадали водители и пассажир иномарки. Водитель "семерки" госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом плеча, надколенника и другими травмами. Водитель "Рено" госпитализирован с ушибленной раной лица, закрытой черепно-мозговой травмой головы и сотрясением мозга. Пассажир иномарки отделался ушибами", - отметили в ведомстве.

Комментарии 3

27 февраля 2016, 20:43 Максик
ого. живи все надеюсь
27 февраля 2016, 20:44 Лелик
догонялись
27 февраля 2016, 20:44 Алина Иванова
кошмар какой

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru