Наверх

В Нижнем Новгороде обнаружили кладбище автомобильных номеров

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
Захоронение растет с каждым днем

В Нижнем Новгороде обнаружили кладбище автомобильных номеров. Захоронение растет с каждым днем. Стали известны подробности.

Во вторник, 23 февраля, в социальной сети "ВКонтакте" появилась информация о том, что в черте города нашли кладбище автомобильных номеров. Как говорят очевидцы, знаки стали выползать из-под снега.

- Автомобильные номера в Подновье, - подписывает фотографию автор публикации.

В Госавтоинспекции сообщили, что информация об этом захоронении в дежурную часть не поступала. Стражи порядка уточняют, что необходимо соблюдать процедуры утилизации и замены номерных знаков.

- Конкретных данных по этому случаю у нас нет, таких кладбищ по Нижегородской области не наблюдается. Нашедшему подобное захоронение следует обратиться в правоохранительные органы, тогда будет проведена проверка, - комментирует  Дмитрий Мацкевич, пресс-секретарь ГУ ГИБДД по Нижегородской области.

Вы бы выбросили свои номера? Пишите в комментариях под статьей.

Как стало известно, автомобильные номера в Нижнем Новгороде можно обновить в госавтоинспекции, а также в автосалонах, имеющих лицензию.

- Если номерные знаки пришли в негодность – помялись, обесцветились, стали недостаточно читаемы – вам необходимо обратиться в службу замены госномеров. Достаточно привезти старые номера и заплатить за новый дубликат (около 1000 рублей). Процедура занимает в среднем от 30 минут, - комментируют в одном из нижегородских автосалонов. - Если вы потеряли  автомобильный номер, то придется оплатить госпошлину - 2850 рублей. Тогда вы перерегистрируете свое транспортное средство и получите новый номер.

Для замены знаков необходимы:

  •  Паспорт
  •  Техпаспорт транспортного средства 
  •  Свидетельство о регистрации транспортного средства 
  •  Страховка
  •  Нотариальная доверенность (при необходимости)
  •  Регистрационные знаки транспортного средства  (при наличии)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru