Наверх

Очевидцы: "21-летний водитель "Мерседеса" устроил месиво из машин в Нижнем Новгороде"

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "Вконтакте"
Пострадавшие в больнице

Очевидцы: "21-летний водитель "Мерседеса" устроил месиво из машин в Нижнем Новгороде". Пострадавшие в больнице. Появились подробности.

Во вторник, 23 февраля, в Нижнем Новгороде произошла крупная авария с участием четырех автомобилей. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент Максим Петров.

Происшествие случилось в 23.30 на проспекте Ленина, 38.

"Пьяный 21-летний водитель "Мерседеса" не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилями "Рено Логан", "Лада Приора", "Дэу Нексия". В такси "Рено Логан" пострадали 26-летний водитель и 25-летняя девушка пассажир", - уточнили в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области.

В соцсетях появились фотографии с места происшествия, под которыми началось бурное обсуждение.

Как нужно наказывать таких водителей? Оставьте комментарий под новостью.

"Сегодня на проспекте Ленина по вине пьяного водителя пострадали два человека. Но, к счастью, остались живы - их увезли в больницу. В ДТП попали еще три машины. Я проезжала мимо и видела, что там просто месиво из автомобилей. Рядом работали спецслужбы: скорая, реанимация, ДПС", - поделилась Анна Лапина.

Комментарии 4

24 февраля 2016, 16:41 Горожанин
водителя который сел пьяный за руль и устроил аварию нужно сажать лет на пять сразу без условки, а если просто с запахом попался и обследование показало состояние опьянения на 3 года.
27 февраля 2016, 20:48 Катеринка
закрывать их пожизненно
27 февраля 2016, 20:48 Максик
неадекват
01 марта 2016, 19:33 Никита
Дорогие друзья я водитель Рено!Я жив и хорошо,сегодня вышел из больницы дома долечиваться.Переломано 9 ребер и жёсткий сотряс.Если у кого то есть контакты чудака из мерседеса скинте на номер 9202571816.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru