Наверх

В Нижегородской области легковушка слетела в кювет и перевернулась

Возрастное ограничение: 12+
ГУ МЧС России по Нижегородской области
Стали известны подробности

В Нижегородской области легковушка слетела в кювет и перевернулась. Стали известны подробности. 

В понедельник, 22 февраля, в Нижегородской области произошла авария. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Согласно информации, происшествие случилось в Ардатовском районе в 21.39. Легковой автомобиль опрокинулся в кювет на 6 километре трассы Ардатов-Дивеево. В ликвидации последствий ДТП принимали участие 2 человека, 1 единица техники от ГУ МЧС России по Нижегородской области.

О пострадавших в аварии информации пока нет.

Как вы думаете, почему произошла авария? Оставьте комментарий под новостью.

Уважаемые автомобилисты, ГУ МЧС России по Нижегородской области напоминает о необходимости соблюдения ПДД. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей.

 

Комментарии 2

27 февраля 2016, 02:15 Нижегородец
Ну и чАво прогородские газетчики убирают отсюда комментарии к своей новости? Правды что ль БОИТЕСЬ?А точно ли что те "двое человек и 1 еденица техники были из ГУ мчс"? Это кто так сказал: сами ГУ мчс или прогородские газетчики сами нам придумали?В Нижегородской области почти все спасатели из отрядов АСО (кроме двух всего навсего) вовсе не эмчесовые, а из гку Управление по делам ГО, ЧС и ПБ Нижегородской области". Так что они то и не из этого славного синего мчс-ведомства, есть АСо ещё и в других , НЕмчсведомствах.. Я что то не слышал, что в Ардатове и Дивееве есть эмчесовые спасатели и отряды АСО.Это что же получается: что местные главные мчсники так приписывают себе труд и реальные заслуги людей из совсем другого ведомства? Или же прогородцы - эрнасаняновцы из за своего незнания так причисляют?А вот местным главным субъектовым гэочеэсам: Недобитко Я.В., Ганееву Э.С., Леонтьеву А.В. давно бы надо было создать свою пресслужбу и отчитываться нам - нижегородцам и местным СМИ о заслугах и  труде людей из подразделений под их гочсными управлениями. Тогда бы таких удивительных сомнений и подозрений  - ни у кого бы и не возникало! Кстати, выксунчане вполне могут вспомнить Ганеева Э.С. по пожарам 2010 года, где погибло живьём в огне сразу 15 человек. Именно тот тогда был там зам. главы администрации Выксунского района по го и чс! Зачем его после всего этого Шанцев В.П. забрал в Н.Новгород - неизвестно. 
27 февраля 2016, 02:21 Нижегородец
Прогородцы-эрнасаняновцы, будьте осторожнее и достовернее в своих новостях. Ну не надо приписывать мчс-ведомству чужие заслуги и славу там где не было труда вообще их людей. А вы почти все пожарных и спасателей считаете, похоже, принадлежащих только  к мчс. А вы сами не заметили ещё, что вся чрезвычайно распиаренная слава мчс-ведомства сделана и создана в основном на Труде Пожарных? А Пожарная Охрана России Трудится на благо и во спасение россиян не каких то там всего 25 лет существования мчс, а уже ТРИ СОТНИ лет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru