Наверх

Нижегородские водители большегрузов присоединились ко всероссийской стачке дальнобойщиков

Возрастное ограничение: 12+
народного корреспондента
Более 100 фур прекратили перевозки

Нижегородские водители большегрузов присоединились ко всероссийской стачке дальнобойщиков. Более 100 фур прекратили перевозки. Появились подробности.

В субботу, 20 февраля, в 50 регионах страны, включая Нижний Новгород, начались забастовки дальнобойщиков. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент.

По словам нижегородца, более 100 фур в Нижегородской области прекратили перевозки из-за всероссийской стачки дальнобойщиков.

Как вы думаете, чего добьются дальнобойщики? Оставьте свой комментарий под новостью.

Согласно информации председателя союза нижегородских грузоперевозчиков "Волга" Евгения Государева, более 100 большегрузных автомобилей в Нижегородской области перестали возить товар. Акция продлится минимум до 1 марта.  Дальнобойщики бастуют против введения платных дорог.

Водители большегрузов разбили лагерь на трассе М7.

 

Комментарии 2

23 февраля 2016, 20:25 Сталин
В последнее время диалог с правительством перестаёт быть конструктивным На слова что всё плохо в стране отвечают давайте посмотрим на это с другой стороны Или некоторые сторонники власти которые никакого отношения к проблемным аспектам не имеют отношения поют песни типа хватить ныть и тд и тп Что остётся? Вопрос риторический...
27 февраля 2016, 21:00 Лелик
ничего они не добьются

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru