Наверх

Нижегородские дальнобойщики будут целую неделю жить на улице

Возрастное ограничение: 16+
Сергей Ершов
Горожане устроили пикет против системы "Платон"

Нижегородские дальнобойщики будут целую неделю жить на улице. Появились подробности.

В субботу, 20 февраля, нижегородские дальнобойщики начинают пикет против системы «Платон». Акция продлится до 1 марта. Все это время нижегородцы проведут на парковке грузовых машин возле поворота на Игумново.

Нижегородцы больше недели будут жить на улице в самых настоящих «спартанских» условиях: разогревать еду на улице, а спать в машинах.

- Мы собираемся 20 февраля, в 12.00. Надеемся, что нас все-таки услышат и примут соответствующие меры, - рассказал один из участников пикета Евгений Петров (фамилия изменена), - нам не нужны очередные поборы, мы требуем отменить систему «Платон».

А вы поддерживаете дальнобойщиков? Пишите об этом в комментариях. 

В декабре прошлого года дальнобойщики встречались с представителями системы «Платон» и выразили им свои недовольства. Тогда на парковку большегрузов были стянуты все нижегородские спецслужбы из-за информации о взрывном устройстве в одном из грузовиков.

 

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области сообщили, что никаких заявлений, связанных с пикетом, в полицию не поступало.

 

Комментарии 4

20 февраля 2016, 17:37 Горожанин
Да хоть в помойной яме торчат.Охренели от амбиций!!!
21 февраля 2016, 10:14 Горожанин
судьба у них такая,неделями жить в машинах.
22 февраля 2016, 09:43 Медведь
если вы думаете, что это касается только дальнобойщиков, то вы ошибаетесь. не заметили, как подорожали продукты? дело не только в очередном незаконном поборе в карман друга путина, а в политике власти вцелом и ее отношении к народу.
22 февраля 2016, 10:16 Горожанин
нет у нас ценыы те-же

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru