Наверх

LADA XRAY: в нижегородском "Агате" стартовали продажи

Возрастное ограничение: 0+
"Агат"
Стало известно имя первого покупателя кроссовера

В нижегородском дилерском центре LADА «Агат» стартовали продажи LADA XRAY. Стало известно имя первого покупателя.

В воскресенье, 14 февраля 2016 года, в автосалоне LADA компании «АГАТ» стартовали продажи компактного городского кроссовера LADA XRAY. Первым покупателем новинки стал Шлотов Александр Анатольевич.

«Я очень ждал старта продаж LADA XRAY, чтобы стать одним из первых его владельцев. Для меня важно, что данный автомобиль является абсолютной новинкой, и таких машин пока ни у кого нет! Из плюсов хочется отметить стильный дизайн и хорошее оснащение», – поделился новоиспеченный владелец своим мнением о LADA XRAY.

Старт продаж новинки прошел в форме интерактивной игры. Гости мероприятия сыграли в  квест X-Game, разбившись на три команды и выполнив интересные задания, которые были связаны с новинкой.

Для всех гостей мероприятия был приготовлен концептуальный стрит-фуд фуршет. Кроме этого у посетителей на память о мероприятии остались дружеские шаржи художника, фотографии и, конечно, яркие впечатления об автомобиле!

Если вы еще не успели познакомиться с LADA XRAY, в автосалоне LADA компании «АГАТ» вам не только расскажут о комплектациях, ценах на автомобиль, но и помогут провести тест-драйв.


Ждем вас по адресу: Нижний Новгород, Московское шоссе, 294б,
Тел. +7 (831) 2-000-000

Комментарии 5

19 февраля 2016, 16:10 stels
Уже побежали покупать...бежим...щеки трясутся
19 февраля 2016, 16:12 Сергей
Кто покупает это УГ?
19 февраля 2016, 16:34 Иван
Очередное УГ для "развивающихся стран", лет на 15 устаревшее. Вот вам денежки налогоплательщиков Автовазу-рено-обоссану)p.s. Кому-нибудь симпатичны эти мятины по бокам?
19 февраля 2016, 19:19 Шёл мимо
Все кто кричит что авто устарело на 15 лет, почитайте спецификацию и комплектацию сравните.PS. Всем любителям совершеннолетних немцев советую просто помолчать.)
19 февраля 2016, 19:51 Горожанин
Машина непропорциональный урод, вживую ещё хуже чем на картинке. Ничего нового не привносит, никаких плюшек. О какой безопастности может быть речь с такими колёсами и барабанами сзади? Можно назвать как угодно, Сандеро-хорей.От перемены мест слагаемых...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru