Наверх

В Нижегородской области объявлено экстренное предупреждение

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Автолюбителей ждет неприятный сюрприз

В Нижнем Новгороде объявлено экстренное предупреждение. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.

Вечером вторника, 16 февраля, а также днем в среду, 17 февраля, в Нижнем Новгороде пройдут обильные осадки. Сильный снег будет сменяться ледяным дождем. На дорогах автолюбителей ждет гололедица. Ветер усилится, порывы будут достигать 20 метров в секунду.

Из-за резкого ухудшения погоды в регионе могут возникнуть чрезвычайные ситуации муниципального уровня. Возможен обрыв линий связи, обрушением старых деревьев, предвидятся нарушения в работе жилищно-коммунальных служб.

А вы прислушиваетесь к рекомендациям МЧС? Оставляйте свои комментарии.

В этот период горожанам стоит помнить о мерах безопасности: не подходить близко к линиям связи, не парковать автомобили рядом с деревьями и карнизами домов. Не стоит выпускать детей из дома без сопровождения.

Автолюбителям лучше пересесть на общественный транспорт. 

Комментарии 4

16 февраля 2016, 17:49 nikki
Фраза "Пересесть на общественный транспорт" в нашем городе звучит как издевательство.
16 февраля 2016, 17:51 Горожанин
снег с дождем. а я в уггах
16 февраля 2016, 19:58 Горожанин
Горожанин
снег с дождем. а я в уггах
калоши одень
17 февраля 2016, 03:35 Нижегородец
Опять снег внезапно зимой будет падать и опять, наверное, наши муниципальные дорожные службы затянут с уборкой снега и рассчисткой дорог. Старый вон снег ещё до конца не вывезли. И опять, наверное, через нельку главный областной чиновник Шанцев будет нам рассказывать в СМИ, что он уже отдал самый строгий свой приказ - немедленно убрать, рассчисть и вывезти. И опять, наверное, через ещё пару недель Прокуратура области вынесёт своё очередное мнение, что снегом никто  не занимаются.Вряд ли стоит думать плохо про самих дорожных трудяг - бульдозерисов, камазистов,, те то, наверное, делают что могут в этих условиях, а вот хватает ли их самих нужное количество? А хватает ли самой дорожной техники у них? Так может не их - дорожных рабочих и мастеров надо было сокращать в прошлом году для "оптимизаций" производства, а лишь только половину всех муниципальных и областных  ЧИНОВНИКОВ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru