Наверх

Массовая авария с пострадавшими произошла в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
от ГУ МЧС России по Нижегородской области, из соцсети "Вконтакте"
Как это случилось

Массовая авария с пострадавшими произошла в Нижегородской области. Появились подробности.

В понедельник, 15 февраля, в Нижегородской области произошла массовая авария. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил очевидец происшествия. 

По словам нижегородца, происшествие случилось в Балахнинском районе на трассе Нижний Новгород - Иваново.

"Я проезжал мимо этого места утром и увидел последствия аварии. Там стояли четыре разбитых машины и уже работали сотрудники спецслужб: скорая, МЧС и ГИБДД. Судя по внешнему виду автомобилей, столкновение было очень сильным", - сообщил очевидец.

ДТП произошло в 07.13 на 30-ом километре трассы Нижний Новгород - Иваново в Балахнинском районе.

Вы считаете себя аккуратным водителем? Оставьте комментарий под новостью.

"35-летняя автоледи со стажем вождения семь лет на автомобиле "Хендай" не справилась с управлением, выехала на встречку и столкнулась с автомобилями "Фольксваген Поло",  "Рено Логан" и ВАЗ-2112. В ДТП пострадала водитель "Хендай". Женщину доставили в больницу Балахны с сотрясением мозга и ушибом головы. Ей оказали медицинскую помощь и отпустили домой", - сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Комментарии 2

16 февраля 2016, 18:29 Горожанин
опять женщина за рулем? Уважаемые девушки и женщины,когда вы уже прекратите создавать на дорогах аварийные ситуации,или жизнь для вас ничего ни стоит,так лучше вздернись перед выездом ....
18 февраля 2016, 09:22 балахнинец
на этом 200метровом участек дороги вечно бьются или улетают в кувет до отбойника, а причина всего не внимательность и отвратительные дороги (яма на яме с комбо-колией)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru