Наверх

В Нижегородской области большегрузы смяли легковушку

Возрастное ограничение: 16+
от ГУ МЧС России по Нижегородской области
Есть пострадавшие

В Нижегородской области большегрузы смяли легковушку. Есть пострадавшие. Появились подробности.

В понедельник, 15 февраля, в Нижегородской области произошло крупное ДТП. Легковушка оказалась зажатой между двумя большегрузами. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил очевидец происшествия, пожелавший остаться неизвестным.

По словам нижегородца, происшествие случилось в Володарском районе на трассе Москва - Уфа.

"Это случилось рано утром, в 6 или 7 утра. Я проезжал мимо и видел страшную картину: отечественный автомобиль был зажат с двух сторон фурой и фургоном. Не знаю, выжил ли кто-то в этом ДТП, но легковушку смяло в "гармошку". Думаю, что авто восстановлению не подлежит", - поделился очевидец. 

Как стало известно, авария произошла в 6.22.

"Участниками аварии стали фургон "Ивеко", фура и "Лада Приора". В ликвидации последствий столкновения участвовали 4 человека и 1 единица техники", - сообщали в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Попавшие в это ДТП чудом остались живы. Пострадал только пассажир легковушки.

Вы всегда соблюдаете дистанцию? Оставьте комментарий под новостью.

"Водитель фургона Ивеко не соблюдал дистанцию и столкнулся с "Ладой", после чего ВАЗ влетел в фуру, которая ехала впереди. Пассажир легкового автомобиля получил травму грудной клетки, перелом ребер, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Его госпитализировали в больницу Дзержинска", - уточнили в ГИБДД по Нижегородской области.

Комментарии 1

17 февраля 2016, 02:37 Нижегородец
Обязательно и всегда надо поддерживать ДИСТАНЦИЮ на дороге и в жизни и подчёркивать РАЗНИЦУ между мчс РФ и Пожарной Охраной России. Потому что это далеко не одно и тоже на самом деле. Только часть от Государственной Противопожарной Службы Пожарной Охраны РФ входит в мчс-ведомства, но не вся. А есть ещё и другие виды ПО РФ: ведомственная, частная, добровольная.- Заметьте для себя в очередной раз: не любят похоже, мчс-ведомство упоминать слово ПОЖАРНЫЙ(Е), Пожарная Охрана, а на фотке с места именно показан "основной Пожарный Автомобиль" - АЦ, а не другой "спецслужбы" "специальный автомобиль".-  Заметьте для себя, что на борту той Пожарной АЦ нет значка с гербом мчс-ведомства.- Заметьте, что и само мчс-ведомство в тексте новости остереглось здесь  утверждать, что именно из их ведомства были те Пожарные, указав только о четырёх "человеках и одной еденице техники" и не стало указывать от куда они.Сколько уклончивых неконкретностей и недоговорок порой встречается в сообщениях от мчс. Вроде то и прямой ЛЖИ нет, но и всю правду как то тоже не видно и её надо вычислять, зная и многие другие факты.Так что тот, указанный на фотке Пожарный автомобиль и люди с него , похоже, не от федерального мчс-ведомства РФ , а из Пожарной охраны субъекта федерации!Так что далеко не одна прославленная многими СМИ мчс спасает людей и гораздо проще сразу бы было всем СМИ  указывать название профессий и должностей тех кто спасает - только правильно и верно - ПОЖАРНЫЕ, обязательно поддерживая и соблюдая дистанцию между ними и мчс-ведомством и мчс-полковниками. Пожарные же, даже дослужившись до полковников, обычно всё равно остаются Пожарными - полковниками внутренней службы. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru