Наверх

В Нижнем Новгороде легковушка угодила в столб после столкновения с внедорожником

Возрастное ограничение: 0+
ProgorodNN
В аварии пострадала женщина

В Нижнем Новгороде легковушка угодила в столб после столкновения с внедорожником. В аварии пострадала женщина. 

В субботу, 13 февраля, в Нижнем Новгороде произошло ДТП, в котором потребовалась медицинская помощь пассажирке одного из автомобилей. Авария случилась утром. Автомобили ехали по улице Октябрьской Революции в сторону Московского вокзала. По словам очевидцев, девушка за рулем внедорожника решила резко повернуть и не заметила мчащийся по левой полосе автомобиль "Митсубиши". От удара автомобили выбросило на полосу встречного движения. 

- Я стоял на светофоре и ждал, когда загорится зеленый свет, чтобы перейти дорогу. Услышал громкий хлопок, а через секунду два автомобиля уже летели прямо на меня, - рассказал очевидец происшествия Максим Климец. - Девушка поворачивала из средней полосы, видимо решила, что по трамвайным путям нельзя передвигаться. 

А вы были свидетелями ДТП? Пишите об этом в комментариях. 

В аварии пострадала пассажирка легкового автомобиля. Ей вызвали скорую, после чего медики госпитализировали женщину. Внедорожник получил незначительные повреждения, а хозяину легкового автомобиля предстоит дорогостоящий ремонт. 

 

 

 

 

Комментарии 6

14 февраля 2016, 19:05 Сергей.
Из большого опыта езды за рулем , на дороге с трамвайными линиями многие водители (особенно женщины) при совершении поворота налево  занимают среднюю полосу и этим создают аварийные ситуации на дорогах.  Чему их учат только в автошколах....
14 февраля 2016, 20:18 Горожанин
очередная курица,господи да когда уж вы прекратите бабам права продавать.
15 февраля 2016, 09:51 Горожанин
где авария там баба за рулем.
15 февраля 2016, 10:01 Добро
Горожанин
очередная курица,господи да когда уж вы прекратите бабам права продавать.
Ну что за выражение-"Баба"...фу..как не красиво...Вы очень зря так думаете, что женский пол не совместим с вождением. Многие женщины годами без аварий ездят и порой намного лучше чем мужчины.Комментарий от мужчины с одного форума: Зимой еду по главной, выезжаю на перекрёсток, вижу-слева летит, глаза на лбу, на лице ужас, колёса заблокированы... Я стал вправо уходить, немного смягчил удар. Кто, думаешь, был за рулём? Мужик. Было время, когда можно было надеяться, что раз человек за рулём, он хоть что-то умеет, а сейчас-какая разница? И среди мужиков такие чайники есть, что перед бабами стыдно.
15 февраля 2016, 11:20 макс
бестолковая ***
15 февраля 2016, 11:57 Горожанин
а на столбах обьявления ДОСУГ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru