Наверх

Автомобилисты в панике: женщина вызывает "демона перекрестка" в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Это происходит ровно в полночь

Автомобилисты в панике: женщина вызывает "демона перекрестка" в Нижнем Новгороде. Это происходит ровно в полночь. Появились подробности.

В Нижнем Новгороде каждую ночь женщина совершает странные обряды на перекрестке. Об этом сообщила свидетельница необычного происшествия Мария Калачева.

Справка.
Согласно традиционной христианской вере в колдовство, заключая акт между человеком и Сатаной или любым другим демоном (или демонами), человек предлагает свою душу в обмен на услуги Дьявола. Эти услуги зависят от конкретной истории, но, как правило, включают молодость, знания, богатство и власть. Считалось также, что некоторые люди заключают этот тип договора, как знак признания Дьявола как их хозяина, а не в обмен на что-то. Подобные обряды совершались в центре перекрестка.

По словам нижегородки, все действие происходит в поселке Нагулино Автозаводского района.

"На слиянии дорог рядом с кладбищем женщина проводит непонятные ритуалы. Я вижу ее каждую ночь по дороге домой, примерно в 00:15. На перекрестке с круговым движением в середине стоит женщина. Кстати, туда не так-то просто попасть - очень много снега, сугробы по колено. Она держит перед собой ладони и как будто что-то читает. Это происходит уже две недели каждый день.

Недавно на том же месте стояли уже двое - мужчина и женщина. Вокруг них лежала светодиодная лампа, светящаяся голубоватым светом. Примечательно, что до 00.00 и в 00.30 их там не бывает. Значит они четко рассчитывают время и совершают какие-то обряды. Это выглядит странно и пугающе, возможно они делают что-то плохое, после чего на этом перекрестке будут происходить страшные вещи", - поделилась нижегородка.

Журналист портала ProGorodNN пообщался с представителем церкви и выяснил, как можно объяснить происходящее на перекрестке, и что делать напуганным местным жителям.

Вы верите в магические обряды? Делитесь своими комментариями под новостью.

"Женщина, совершающая такие действия, не обязательно делает что-то плохое. Местным жителям не стоит бояться, а лучше подойти к ней, поговорить и выяснить, что и зачем она делает. Узнав ответ, действовать по ситуации. Возможно, у нее имеются психические отклонения. Не стоит думать, что она колдунья и заговаривает дороги, не узнав, в чем дело", - прокомментировал ситуацию начальник пресс-службы Нижегородской Епархии отец Алексий.

Своим мнением поделилась директор нижегородского оздоровительного центра Надежда.

"Раньше на перекрестках действительно проводились различные обряды и они имели определенную силу. Сейчас уже не то время, чтобы делать что-то подобное. Возможно, женщина, находящаяся там, решила таким образом загладить свои грехи или что-то попросить, а о проведении обряда где-то услышала или прочитала. Возможно у нее есть психические отклонения, потому что в наше время никто не будет проводить подобные обряды. Часто они могут доставить неприятности другим людям. Эта женщина может навредить только тем, кто боится ее. В любом случае, во избежание разных проблем местным жителям стоит обратиться в полицию, чтобы женщину забрали с перекрестка", - рассказала Надежда.

Комментарии 2

12 февраля 2016, 14:58 007
Гыы четыре семёрки выпало ввести, странная  статья:-D А по сути хде фото, видео, я могу тоже придумать что угодно :-P
19 февраля 2016, 21:21 Горожанин
кто-то пересмотрел "Сверхъестественное"? :-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru