Наверх

В Нижнем Новгороде легковушка "влетела" в маршрутку и задела наполненный бензовоз

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Появились подробности

В Нижнем Новгороде произошло ДТП с бензовозом, маршруткой и легковушкой. Авария образовала пробку. Стали известны подробности.

В четверг, 11 февраля, на проспекте Гагарина в 7.00 утра столкнулись легковушка, маршрутка и бензовоз. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил очевидец происшествия.

Последствия аварии не могли убрать несколько часов. По словам очевидцев автомобилисты искали места объезда из-за пробки.

- Водитель легковушки спровоцировал данное ДТП. Пострадавших нет. Только испорченное настроение всех участников аварии. Водители в час пик попали в огромную пробку. Произошло это около заправки в Щербинках-2, - рассказывает очевидец Алексей Новиков.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Многие нижегородцы были напуганы. По их словам, еще немного и могло бы произойти более масштабное ДТП со взрывом.

Пока в пробке стояли, наблюдали за водителем бензовоза! Он «мешкался» больше, чем другие участники аварии. Еще бы чуть-чуть и иномарка могла "влететь" в бензовоз, - рассказывает Елена.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области, обошлось без пострадавших.

Пострадавших в ДТП нет. В Нижегородской области за 10 февраля произошло 6 ДТП, в которых 10 человек получили ранения, - отметили в ведомстве.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях под новостью.

Следите за самыми интересными, актуальными и резонансными новостями с нижегородских дорог в нашей постоянной рубрике "Авто" на сайте progorodnn.ru.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru