Наверх

В Нижнем Новгороде нашли способ остановить беспредел эвакуаторов

Возрастное ограничение: 0+
ProgorodNN.ru
Новое приложение убережет автомобилистов от штрафстоянки

В Нижнем Новгороде нашли способ остановить беспредел эвакуаторов. Новое приложение убережет автомобилистов от штрафстоянки. Появились подробности. 

В понедельник, 8 февраля, в Нижнем Новгороде запустили новое приложение от московских разработчиков - антиэвакуатор «CrocoDie». Оно основано на взаимодействии пользователей, которое призвано облегчить жизнь простых автомобилистов на дорогах и остановить беспредел частных эвакуаторов в Нижнем Новгороде.

- Первый сервис-антиэвакуатор, отвечающий за качество своих услуг: если автомобиль будет эвакуирован, пользователь получит полную компенсацию расходов за эвакуацию, - гарантирует основатель Ксения Загоскина. - Присоединиться к делу оповещения автомобилистов об опасности может любой желающий.

Кстати, разработчики приложения платят и за сообщения об эвакуаторах: нужно указать адрес и сфотографировать процесс эвакуации. Всем автомобилистам в радиусе 300 метров придет уведомление.

Для того чтобы использовать приложение, автомобилистам придется платить 29 рублей в день, что по сравнению со штрафами и услугами эвакуатора - копейки.

Автомобилисты с радостью восприняли новость о приложении, но все еще сомневаются в эффективности его работы.

- В Нижнем Новгороде эвакуаторы работают очень быстро: автомобиль увозят за считанные минуты, - рассказал Артем Волков. – Пока один человек отправит информацию об эвакуаторе, а другой выбежит к автомобилю - машину просто увезут.

А ваш автомобиль часто эвакуировали? Делитесь своими комментариями под новостью.

Автомобилист добавил, что сам лично наблюдал, как «эвакуаторщики» устраивали соревнования: кто быстрее погрузит автомобиль.

- Я даже секундомер включил, - посмеялся горожанин Артем. -  Рекорд: 115 секунд.

 

Комментарии 4

10 февраля 2016, 14:19 Я
Чтобы пишется слитно
10 февраля 2016, 16:16 Горожанин
ни умничай
10 февраля 2016, 22:04 Горожанин
Чет на финансовую пирамиду похожа.
11 февраля 2016, 17:07 Азаматудинмарджигурда
На московском вообще банда работает- Хачи сдают ментам тачки которые припарковались в не положенном местеих увозят эвакуаторы, а после того как ты не находишь свой авто они говорят :- Ай брат вот только твоя машина уехала, давай подвезу. Причём налаженная схема, аккуратней.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru