Наверх

В Нижнем Новгороде легковушка влетела в "Газель" с водой

Возрастное ограничение: 12+
соцсети
Стали известны подробности

В Нижнем Новгороде произошло ДТП с автомобилем ГАЗ. Авария образовала пробку. Стали известны подробности.

В понедельник, 8 февраля, на проспекте Ленина столкнулись два автомобиля. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил очевидец происшествия.

Последствия аварии не могли убрать несколько часов. По словам очевидцев автомобилисты искали места объезда из-за пробки. 

- Машины въехали друг в друга! Скорей всего "Газель" завершала маневр выезда на перекресток и не заметила легковушку, - рассказывает очевидец Иван.

Фото из социальных сетей

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

По словам автолюбителей, ДТП случилось из-за невнимательности водителя автомобиля "Газель", который ехал не на свой сигнал светофора.

- Из-за таких водителей мне пришлось стоять час в пробке. Никто долго не мог устранить последствия. Водители ждали дорожных инспекторов, - рассказывает очевидец Елена Сурыгина.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области, обошлось без пострадавших.

- К счастью, пострадавших в ДТП нет, - отметили в ведомстве.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях под новостью.

Следите за самыми интересными, актуальными и резонансными новостями с нижегородских дорог в нашей постоянной рубрике "Авто" на сайте progorodnn.ru.

Комментарии 2

09 февраля 2016, 18:04 Горожанин
опять баба за рулем? им нельзя доверять кроме фалоса.
09 февраля 2016, 23:55 Нижегородец
Горожанин
опять баба за рулем? им нельзя доверять кроме фалоса.
Глупость говоришь!Держи его всегда при себе и используй его только сам в необходимых для этого случаях! Береги его всегда, пригодится!Не вали всё на баб когда сам "не стоишь" или "баранку не правильно правишь" или не умеешь правильно заправлять... автомобиль нужным топливом!Вот и у юноши ник "Артемий" столько излишней ВОДЫ в его изложениях про гагельку с водой, а всего то надо было сказать сразу о явном нарушении ПДД водителя газели. Ну что съели "бабоненавистник"?  Любить надо женщин, оберегать, предостерегать, обучать  и опять любить. Эх, ты молодо-зелено, прям как юноша "Артемий".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru