Наверх

В массовом ДТП под Нижним Новгородом пострадало трое человек

Возрастное ограничение: 12+
соцсети
Стало известно сколько машин столкнулось

Под Нижним Новгородом столкнулись пять иномарок. Пострадало несколько человек. Стали известны подробности.

В пятницу, 5 февраля, в Нижегородской области на Северном шоссе Дзержинска произошло ДТП. По словам очевидцев, столкновение случилось из-за невнимательности водителя «Форд».

- Мы двигались по дороге, «Форд» проскочил мимо нас, а затем влетел в «Семерку» и «Гранту», - рассказывает очевидец Максим.

Фото из социальных сетей

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В результате аварии пострадали пять автомобилей: «Мазда», «Киа Рио», «Форд», «Лада Гранта» и «Семерка». Троим людям оказали медицинскую помощь. На месте работали сотрудники ГУ ГИБДД РФ по Нижегородской области.

- ДТП произошло около 17.55. Водитель, управляя автомобилем «Форд», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, столкнулся с ВАЗ 2107 и «Ладой Грантой», задев при этом «Киа» и «Мазду». В результате ДТП пострадали водитель и пассажир ВАЗ 2107, оба были госпитализированы. Водителю «Лады Гранта» оказали помощь на месте, - сообщается в ведомстве.

Водитель «Форда» не пострадал. Следите за резонансными ДТП Нижнего Новгорода и Нижегородской области в нашей постоянной рубрике "Авто" на сайте progorodnn.ru

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях под новостью.

ProGorodNN.ru напоминает автомобилистам, что нужно быть предельно аккуратными на дороге, не превышать скорость и избегать резких маневров.  

Комментарии 1

12 февраля 2016, 13:43 Нижегородец
Наконец, то хоть прогородский газетчик ник"артемий" перестал нам пиарЛить мчс-ведомство, хоть иногда!А то чуть ли не ДТП и чЁ Ыщо, так "с бедою справились "спасатели" или "...сотрудники мчс". А на фотки с места сами взглянешь и видишь там ТОЛЬКО ПОЖАРНЫХ России, а не каких то мчс-чиновников.Глядишь, так хоть он узнает как правильно пишутся те или иные должности и разныеи профессии Тружеников или чиновников: Пожарный, Спасатель, эмчесовник.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru