Наверх

Камеры фото- и видеофиксации снизили аварийность на дорогах Нижегородской области

Возрастное ограничение: 0+
ProgorodNN
Смертность в авариях снизилась практически на четверть

Камеры фото- и видеофиксации снизили аварийность на дорогах Нижегородской области. Об этом сообщает НТА-Приволжье.


В Нижегородской области на местах установки камер фото- и видеофиксации значительно снизилась аварийность в сравнении с показателями прошлого года. В ГИБДД сообщают, что количество ДТП сократилось почти на 13%. Погибших стало меньше на 23%, а раненых – 10%.

- По итогам работы комплексов фото-видео фиксации вынесено полтора миллиона постановлений о нарушениях на сумму свыше 890 миллионов рублей, - пояснили в ведомстве.


В настоящее время на дорогах Нижегородской области установлено 200 комплексов фото- и видеофиксации.
 

Комментарии 8

06 февраля 2016, 17:39 Горожанин
Вот ненадо врать, снизилось, в казну просто деньги потекли.
06 февраля 2016, 18:32 Нижегородец
Горожанин
Вот ненадо врать, снизилось, в казну просто деньги потекли.
Несомненно все стационарные и передвижные видеокамеры, как и полчища дорожных знаков "стоянка запрещена", напиханных вдоль дорог в самом Нижнем принесли значительную прибавку бюджету области от штрафов, то есть нашему вселюбимому на 85% губернатору Шанцеву - главному распорядителю бюджета Нижегородской области! Несомненно, на строительство ЧМ стадиона тому нужно много денег. Президент РФ может ведь, и уволить, как Лужкова, может и посадить, как сахалинского губера.А, вот листая новости от ПРО ГОРОДа прикидывая то-сё, как то не больно заметно "снижения ДТП и последствий", может ещё каких то более полных и достоверных данных не хватает и по ГИБДД, и по Шанцеву?
06 февраля 2016, 20:52 Нижегородец
Все эти закупленные в 2015 году камеры видеофиксаций вместе с кучей дорожными знаками запрещающими стоянку - похоже что из шанцевских программ по дополнительному изъятию денег из карманов нижегородцев.Шанцева вместе с его профессиональной шанцевской командой - В ОТСТАВКУ!
07 февраля 2016, 09:27 02 регион
Шанцева-шрека в отставку,а видео фиксации(камеры) уеба.ть об дерево,я так делаю,сзади подхожу раскрутил за ноги и об дерево уеба..л.
07 февраля 2016, 13:18 Горожанин
а че так разве можно передвижные видео камеры которые без предупреждения стоят,разбивать?
07 февраля 2016, 21:22 Нижегородец
Прогородским газетчикам следовало бы думать прежде чем в свои новости переносить чьито "сладкие" заявления и объявления, проверять их и анализировать, а то получается, что вы все вместе с теми ведомственными должностными лицами распространяете нам ложную недостоверную информацию.Хоть бы раз вот эти детишки бы задумались, а нет ли в словах тех каких либо неконкретностей, умолчаний и какого то словоблудия!Объясняю этим юношам и деушкам, что в 2016 году изменились правила учёта ДТП и теперь уже вовсе необязательно их регистрировать в ГИБДД, а можно сразу обращаться в страховые компании. Отсюда, наверное, и "снижение" учьтённых в ГИБДД ДТП и, якобы, "резкое снижение аварийности"!Не знали, что ль этого? Ну уж, не ВЕРЮ!Вот также вы и мчс-ведомство с их мчс-министрами шойгу и пучковым зачем то славите, игнорируя то, что почти все "спасатели" на Нижегородчине туда не относятся и то что половина Пожарных в РФ и на Нижегородчине вовсе и не мчсовые.Также, примерно,  с шанцевскими заявлениями нам о "средней 30 тысячной зарплате работников".Это вам так заглавный прогородский редактор Эрна Санян так приказывает или Пеарла Стригинская может быть?
10 февраля 2016, 13:12 Шанцев
езжу с мигалками мне плевать на ваши камеры...
16 февраля 2016, 10:06 сергей
Хахаха камеры!! ямы на дорогах получше камер скорость регулируют, предлагаю не ремонтировать дороги вообще, тогда скоростной режим вообще никто не нарушит. НЕТ дорог-НЕт проблем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru