Наверх

Составлен топ самых резонансных и смертельных ДТП за уходящую неделю

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Многие аварии унесли несколько жизней

«Pro Город» подготовил подборку самых резонансных аварий за уходящую неделю.

Из-за наступившей оттепели в Нижнем Новгороде и Нижегородской области участились случаи смертельных ДТП. Нечищеные снежные дороги превратились в огромные лужи. Журналист "Pro Города" составил топ самых страшных и нелепых ДТП недели.  

Фото от ProGorodNN

На трамвайном переезде в Нижнем Новгороде без колес остались несколько автомобилей.

В понедельник, 1 февраля, в Нижнем Новгороде произошло несколько аварий подряд в одном месте. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области, нижегородцы часто попадают в такие ситуации. 

Фото от ProGorodNN

Житель Нижегородской области необычно «припарковал» автомобиль. Водитель не справился с управлением и влетел в сугроб.

В Городце на улице Новой автомобиль улетел в сугроб на огромной скорости. Об этом сообщил в социальных сетях очевидец.

Фото от ProGorodNN

В Нижегородской области молодой человек за рулем автомобиля сбил школьницу на пешеходном переходе. Парень также скрылся с места ДТП. Девочку госпитализировали.

В Дзержинске 20-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» сбил 14-летнюю школьницу на переходе и скрылся.

В пресс-службе ГУ ГИБДД МВД России по Нижегородской области сообщили, что девочка была доставлена в больницу.  

Фото от ProGorodNN

В ДТП под Нижним Новгородом погибли два человека и пятеро оказались в больнице. В аварии пострадал ребенок.

В Сергачском районе Нижегородской области столкнулись ВАЗ и "Ниссан Жук". В аварии погибли двое мужчин, еще пять человек отправились в больницу с серьезными травмами. Очевидцы ДТП утверждают, что виновник аварии – водитель отечественной легковушки. Жигули буквально разорвало пополам: передняя часть автомобиля отлетела в сторону, а оставшаяся часть превратилась в груду металла.

Фото от ProGorodNN 

В Нижегородской области появился "проклятый" перекресток. Автомобилисты бьют тревогу.

В Сарове Нижегородской области появился перекресток, на котором с завидной регулярностью происходят аварии. ДТП случаются около Вечного огня чуть ли не каждый день. Несколько аварий попали в объективы камер видеонаблюдения. Жители Сарова рассказали, что уже не первый год на этом перекрестке случаются одни из самых серьезных аварий в городе.

Фото от ProGorodNN

В Нижнем Новгороде образовалась яма размером с автомобиль. Десятки автомобилистов оказываются в западне.

В Нижнем Новгороде автомобилисты один за другим попадают в огромную яму. Температура за окном плюсовая и на дорогах начали образовываться лужи, а в них автомобилистов может ждать сюрприз: например, как на улице Народной. "В том месте на проезжей части образовалась огромная лужа, а в ней глубокая яма", - рассказал автор фотографий Олег Антимонов. Многие из автомобилистов, кто рискует проехать через это «озеро», в прямом смысле тонут в луже.

Фото от ProGorodNN

В ДТП под Нижним Новгородом водитель сбил насмерть пешехода. От ранений человек скончался. После госпитализации пострадавший скончался.

Во вторник, 2 февраля, в городе Лысково Нижегородской области водитель автомобиля УАЗ сбил на проезжей части человека. По словам очевидцев, мужчина переходил дорогу в неположенном месте, там, где нет пешеходного перехода.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

Стоит отметить, что на дорогах нужно быть предельно аккуратными, не превышать скорость и избегать резких маневров.

Следите за резонансными ДТП Нижнего Новгорода и Нижегородской области в нашей постоянной рубрике "Авто" на сайте progorodnn.ru

 

Комментарии 4

04 февраля 2016, 20:51 Водитель
Слишком уж часто аварии у нас !
05 февраля 2016, 09:25 Горожанин
Как вообще можно составлять ТОП дтп? За отсутствием новостей пишете всякую чепуху...
05 февраля 2016, 15:03 Горожанин
А мне нравится рубрика. Надеюсь хоть кто-то поймёт из пешеходов что не надо прыгать под колеса, ходить пьяным по краю дороги и т.д.
09 февраля 2016, 02:18 Нижегородец
Наконец то прогородец ник "Артемий" начинает прозревать, что не стоит путать Пожарных из пожарных частей со Спасателями из отрядов АСО, а то как то так часты были явные расхождения его текстовок новостей с фотками с места ДТП. Раз уж там только Пожарные так и надо указывать только про них, а не называть их другой профессией для них. Не надо причислять и разных всего навсего чиновников из мчс-управлений  к Спасателям которые работают только в отрядах АСО. А то словно какие то прославители чиновников - "саняновцы", а не Трудящихся собрались в этом прогороде нн, вот им чиновник Шанцев и выдаёт свои благодарственные письма за это.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru