Наверх

В Нижнем Новгороде столкнулись "Фиат" и "Тойота": есть пострадавшие

Возрастное ограничение: 12+
соцсети
Стали известны подробности

В Нижнем Новгороде столкнулись две иномарки. Разбитые автомобили увезли на эвакуаторе. Есть пострадавшие. 

В четверг, 4 февраля, около 7.00 утра на проспекте Гагарина произошло ДТП с участием двух иномарок. Одна из них получила серьезные повреждения.

- Скорее всего, водитель хотел уйти от столкновения. Двигаясь по левой стороне, он выкрутил на «встречку», авто получило повреждения. От белой машины на дороге валялись остатки бампера и фар, - рассказывает народный корреспондент Дмитрий.  

Авария произошла на проспекте Гагарина, у дома №37. Столкнулись «Фиат» и «Тойота». В результате ДТП пострадал водитель «Фиат». Собралась огромная пробка. Движение было осложнено. Со слов очевидцев, на месте работали кареты скорой помощи, а также сотрудники ГИБДД и МЧС.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар. 

- 4 февраля по каналу связи «112» поступила информация о столкновении двух транспортных средств в Приокском районе. Для ликвидации последствий ДТП привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 5 человек, 1 единица техники, - сообщается в ведомстве.

Автомобили столкнулись рано утром. Движение по этим улицам оказалось полностью парализованным: водители, увидев аварию на дороге, разворачивались. Для ликвидации аварии вызвали эвакуатор. 

- На работу сегодня опоздал. Простояли в пробке больше 40 минут. Пострадавших не увидел. Одно битое авто, горе-водитель и эвакуатор, - рассказывает очевидец Дмитрий.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

Следите за резонансными ДТП Нижнего Новгорода и Нижегородской области в нашей постоянной рубрике "Авто" на сайте progorodnn.ru

ProGorodNN.ru напоминает автомобилистам, что нужно быть предельно аккуратными на дороге, не превышать скорость и избегать резких маневров.    

Комментарии 3

05 февраля 2016, 07:16 Семен
Спасибо . Постоял . Опоздал .
05 февраля 2016, 07:17 Мария
Не ты один !
09 февраля 2016, 02:34 Нижегородец
Как любит этот вечно улыбчивый ник "Артемий" пихнуть в свои новости что нибудь во славу чиновника Шанцева и во славу огромного чиновьего ведомства - мчс. Вот и здесь пихнул, что "сотрудники мчс на место выезжали". Мядаль что ли от мчс-чиновников какую нибудь хочешь получить, а "Артемий"??? А не проще ли было бы и гораздо ДОСТОВЕРНЕЙ было бы сразу нику "Артемию" написать, что на это ДТП ПРИЕЗЖАЛИ ПОЖАРНЫЕ?Ты, юноша, как и мчс-чиновники не любишь, словно, произносить вслух их профессию?Ну, а то, что в городе БАРДАК с дорожными развязками и ездить нормально стало уже невозможно, проанализировать нам, что в этом повинна и деятельность от чиновника Шанцева, от такого его "руления" Нижегородской областью (слава богу, что не всем регионом - Поволжьем) - боишься, храбрец?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru