Наверх

В Нижнем Новгороде образовалась яма размером с автомобиль

Возрастное ограничение: 0+
Народного корреспондента
Десятки автомобилистов оказываются в западне

В Нижнем Новгороде образовалась яма размером с автомобиль. Десятки автомобилистов оказываются в западне.

В Нижнем Новгороде автомобилисты один за другим попадают в огромную яму. Температура за окном плюсовая и на дорогах начали образовываться лужи, а в них автомобилистов может ждать сюрприз: например, как на улице Народной. "В том месте на проезжей части образовалась огромная лужа, а в ней глубокая яма", - рассказал автор фотографий Олег Антимонов.  Многие из автомобилистов, кто рискует проехать через это «озеро», в прямом смысле тонут в луже.

- Нужно было проехать. Я решил рискнуть. Когда попал в яму, то понял, что сейчас автомобиль полностью уйдет под воду, - рассказал один из пострадавших автомобилистов Виктор Стрежнев. – Пока стоял, жители дома рассказали, что пострадавших от этой западни уже десятки.

В пресс-службе ГИБДД сообщили, что нижегородцы часто попадают в подобные ситуации. 

-В такой ситуации автовладельцы должны обязательно вызвать и дождаться сотрудников госавтоинспекции, чтобы зафиксировать повреждения и все детали произошедшего. Если это произошло не по вине автомобилиста, а из-за плохого дорожного покрытия, то человек может обратиться в суд со всеми подтверждающими документами. Уже на суде определят, на ком лежит вина и обяжут выплатить компенсацию, - отметили в ведомстве.

Нижегородский водитель со стажем рассказал журналисту «Pro Города», как избегать подобных ЧП.

- Лучше всего не ехать по незнакомым лужам. Там может быть что угодно: начиная с глубокой ямы и заканчивая торчащей арматурой, - сообщил Сергей Арфин. – Главное, не забывать, что автомобиль – не катер. Он не сможет преодолеть любую преграду.

А вы попадали в глубокие ямы? Пишите об этом в комментариях. 

По словам местных жителей, проблемы в этой луже возникают у многих: кто-то выехать не может, у кого-то машина глохнет, а кому-то и вовсе не везет и вода попадает в салон автомобиля. В любом случае, лужа проблемная и автомобилистам не стоит переоценивать способности своего автомобиля. 

Комментарии 5

03 февраля 2016, 19:15 витя
А нечего по дворам незнакомым кататься. Все свои знают про ямы эти
03 февраля 2016, 19:20 Анна
Недавно попали в яму, так доблестные сотрудники ГИБДД заявили по телефону,что не поедут, у них аварий целая куча. Вот и жди от них помощи!!!
03 февраля 2016, 20:05 Горожанин
дпсники козлы
03 февраля 2016, 22:08 друг
Проезжал мимо этой ямы вчера, отвечу на первый комментарий Вите - это не двор, это проезжая часть, проичем там двухволосная дорога и яма на две полосы.
03 февраля 2016, 22:50 Горожанин
Улица Народная находится в Московском районе, а не в Канавинском

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru