Наверх

В Нижегородской области появился "проклятый" перекресток

Возрастное ограничение: 0+
youtube.com
Автомобилисты бьют тревогу

В Нижегородской области появился "проклятый" перекресток. Автомобилисты бьют тревогу.

В Сарове Нижегородской области появился перекресток, на котором с завидной регулярностью происходят аварии. ДТП случаются около Вечного огня чуть ли не каждый день. Несколько аварий попали в объективы камер видеонаблюдения. Жители Сарова рассказали, что уже не первый год на этом перекрестке случаются одни из самых серьезных аварий в городе.

- Целыми днями стоят разбитые машины с «аварийками», несколько аварий видел лично, - поделился с журналистом «Pro Города» Артем Васильев. – В этом году уже несколько ДТП там было. В прошлом случались жуткие аварии.

На видеозаписях видно, что в каждом из случаев водители либо не соблюдают требования знаков, либо едут на запрещающий сигнал светофора.

Вы верите в мистику? Пишите в комментариях под новостью.

- Автомобилисты должны адекватно оценивать дорожную обстановку на перекрестках. Трогаться только на зеленый сигнал светофора, а при неработающем светофоре руководствоваться требованиями дорожных знаков «уступи дорогу» и «главная дорога», - рассказал автоюрист Максим Печалин.

Стоит отметить, что одной из основных причин аварий на этом перекрестке является невнимательность автомобилистов, а «проклятье» - лишь способ оправдать свои ошибки на дороге. 

 

Комментарии 6

03 февраля 2016, 14:08 Артем Журавлев
А вариант, что камеры в Сарове ставились на самых аварийных перекрёстках правда никто не рассматривал? :D 
03 февраля 2016, 14:47 Максимка
Артем Журавлев
А вариант, что камеры в Сарове ставились на самых аварийных перекрёстках правда никто не рассматривал? :D 
И что? от того, что камера стоит биться меньше станут?
03 февраля 2016, 15:59 Юрий
Да тут элементарное хамство. Со второстепенной выезжаешь на второй - обязан пропустить. А то выехал баран и ждут когда его объедут. А на верхней, там зеленый горел, и рено вообще без понятий ехал на красный. Все четко. А на верхней, я бы на месте того кто выезжал на зеленый, пропустил бы барана на рено. пусть другой такой же как он  *** его стукает...
03 февраля 2016, 16:30 Горожанин
Опять журналюги сенсацию ищут на пустом месте, а у этого что не новость то все вокруг бьют тревогу. Малохольный какойто.
04 февраля 2016, 00:15 Marcelych
Это далеко не самый аварийный перекресток г. Саров. максимум 5е место.1. Мира-Октябрьский проспекты у военкомата, прозванный в народе, перекрестком страха.2. ул. Московская-ул. Зернова у стадиона.3. пр. Музрукова - ул. Советская.4.ул. Арзамасская-ул. Зернова5-6 спорят как раз перекрестки у вечного огня и у ТЦ Атом.Но первые три места перекресток у вечного огня, по тяжести и количеству в принципе превзойти не может как бы не хотел.
04 февраля 2016, 08:17 Аноним
Как будто в Нижнем Новгороде мало таких мест. Явно тут не мистика-это уже явный бред. Водители сами виноваты.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru