Наверх

Перевозчики Дзержинска прекратили междугородние рейсы

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Теперь все зависит от автоперевозчиков из других городов

Перевозчики Дзержинска прекратили междугородние рейсы. Теперь все зависит от автоперевозчиков из других городов. Появились подробности.

В Держинске автоперевозчики прекратили последние регулярные рейсы с другими городами. Об этом сообщается на сайте Департамента транспорта и связи Нижнего Новгорода со ссылкой на агентство Koza press.

Согласно информации, закрыты маршруты №602 Дзержинск - Новочебоксарск и №611 Дзержинск-Вача. Ранее перевозчики отменили рейсы в Бутурлино и Спасское. Местные автопредприятия, включая частных предпринимателей, больше не выполняют междугородних рейсов.

Какой транспорт вы предпочитаете? Делитесь своими комментариями под новостью.

За последние десять лет в Дзержинске были отменены автобусы до Болдина, Сеченова, Мурома, Чкаловска, а также прямой рейс до Москвы. Все они обслуживались муниципальными транспортными предприятиями Дзержинска, которые поменяли уже несколько юридических форм.

Теперь междугороднее сообщение в Дзержинске зависит от автоперевозчиков из Гороховца, Чебоксар, Нижнего Новгорода, Ульяновска и Ардатова, которые еще сохраняют свои рейсы в Дзержинск.

Комментарии 2

01 февраля 2016, 09:30 Серёга
Всё развалили(((( Печально((((
03 февраля 2016, 11:45 Мишаня
да дуст вообще походу загнивает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru