Наверх

В Нижегородской области погоня за нарушителем закончилась стрельбой

Возрастное ограничение: 12+
ГУ МЧС России по Нижегородской области
Полицейские задержали пьяного водителя

В Нижегородской области погоня за нарушителем закончилась стрельбой. Полицейские задержали пьяного водителя. Появились подробности.

В воскресенье, 31 января, в Нижегородской области сотрудники ДПС остановили автомобиль нарушителя, применив оружие. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Согласно информации, ночью 31 января в Варнавинском районе сотрудники ДПС пытались остановить УАЗ с помощью жезла регулировки. Но водитель не выполнил требования и хотел скрыться.

Правоохранители начали преследование автомобиля, который продолжал увеличивать скорость и не реагировал ни на что, а также создавал угрозу жизни и здоровья других участников движения.

Сотрудникам ДПС пришлось применить табельное огнестрельное оружие, чтобы остановить нарушителя. Предупредив водителя, полицейский произвел сначала предупредительный выстрел в воздух, а потом и по колесам преследуемой автомашины. В результате водитель УАЗа не справился с управлением и съехал на обочину.

Вы всегда соблюдаете ПДД? Делитесь комментариями
под новостью.

Мужчину задержали и доставили в дежурную часть отдела полиции. Выяснилось, что водитель был пьян. В отношении задержанного составлены административные материалы по статьям "Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства" и "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения".

Комментарии 3

31 января 2016, 17:08 Нижегородец
Подслеповат я стал, наверное:Вот гляжу на эту фотку с тремя машинами и вот никак не разберу и какая же из них "УАЗ-машина"?А вообще эта фотка со спасателями из АСО Павловского района Нижегородской области уже неоднократно подсовывалась прогородцами под ряд ДТП!, а теперь ещё и под алкогольно-острелыную тематику в Варнавинском районе.Прогородский Универсацилизм какой то, от того и разнообразные прогородские Аффекты.
03 февраля 2016, 11:47 Мишаня
постреляли, погоняли. никто хоть не пострадал?
04 февраля 2016, 16:38 ник
Стрельбу в лесу открыли! Кому он угрожал? зайцам ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru