Наверх

В Нижнем Новгороде столкнулись лоб в лоб две иномарки

Возрастное ограничение: 12+
соцсети
Есть пострадавшие

В Нижнем Новгороде произошло ДТП с двумя иномарками. «Хендай» и «Вольво» столкнулись лоб в лоб на трассе М7. Стали известны подробности.

В четверг, 28 января, в 23.20 в Кстовском районе случилось ДТП. По словам очевидцев, девушка, которая управляла автомобилем «Хендай», не справилась с управлением и столкнулась с «Вольво».

-Видел, как скорая помощь помогала девушке выйти из «Хендая». Ее увезли в больницу, - рассказывает очевидец произошедшего Сергей Мухин.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар. 

В пресс-службе ГУ ГИБДД МВД России по Нижегородской области сообщили, что в результате аварии пострадала автоледи, сидевшая за рулем автомобиля «Хендай».

- На трассе Москва – Уфа водитель, управляя автомобилем «Хендай Верна», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем «Вольво». В результате ДТП пострадала женщина 1973 года рождения. Она была госпитализирована, - сообщается в ведомстве.

Следите за резонансными ДТП Нижнего Новгорода и Нижегородской области в нашей постоянной рубрике "Авто" на сайте progorodnn.ru

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях
под статьей.

ProGorodNN.ru напоминает автомобилистам, что в зимнее время нужно быть предельно аккуратными, не превышать скорость и избегать резких маневров.  

Комментарии 3

29 января 2016, 22:57 Сергей
А поподробнее где можнопочитать?
30 января 2016, 01:29 гость
Плевать. Сдохла.
30 января 2016, 12:04 Нижегородец
гость
Плевать. Сдохла.
Разве так можно говорить о смерти любого человека?Вы что чинуша бездушный, лицемерный, что ли? "Зафиксировались"?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru