Наверх

В Нижнем Новгороде перекрыли Карповский мост: горожане идут пешком

Возрастное ограничение: 12+
из соцсетей
Стало известно, в чем дело

В Нижнем Новгороде перекрыли Карповский мост: горожане идут пешком. Стало известно, в чем дело. Появились подробности.

В пятницу, 29 января, в Нижнем Новгороде перекрыли Карповский мост. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент Алексей Матюшин.

По словам нижегородца, перед мостом собралась огромная пробка и люди вынуждены идти пешком.

"Сотрудники ДПС перекрыли Карповский мост. Весь транспорт стоит, а люди повыходили из маршруток и идут пешком", - рассказал Алексей.

В соцсетях идет бурное обсуждение перекрытия моста, многие не понимают, в чем дело.

"Большегрузы и автобусы не могут подняться в гору из-за льда и снега. Сейчас они ждут снегоуборочную технику, поэтому дорога и перекрыта", - сообщил один из пользователей соцсетей.

"Мне пришлось от Глеба Успенского дойти до Щербинок! Три часа потратил из-за людей, которые снег ночью не чистят, а как люди на работу поехали, так им приспичило" - написала горожанка.

Какие неудобства вам доставила установившаяся погода? Делитесь своими комментариями под новостью.

В пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области сообщили, что прямая обязанность сотрудников ДПС обеспечивать безопасность на дорогах в таких ситуациях. 

"Сотрудники ГИБДД могут в таком случае перекрыть дорогу, чтобы не допустить аварийных ситуаций", - отметили в ведомстве.

По обновленным данным, сейчас мост уже открыт. Дорожные службы обработали проезжую часть пескосоляной смесью. И транспорт снова может свободно двигаться по мосту.

Следите за самыми актуальными новостями на автомобильную тематику в нашей постоянной рубрике "Авто".

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru