Наверх

В Нижнем Новгороде неравномерно убирают снег: Кремль vs обычный двор

Возрастное ограничение: 6+
из соцсетей
Горожане возмущены такой несправедливостью

В Нижнем Новгороде неравномерно убирают снег: мэрия vs обычный двор. Горожане возмущены такой несправедливостью.

Проблема нечищеных дорог появляется в Нижнем Новгороде каждый год с наступлением зимы. Каждый раз снег выпадает слишком неожиданно, из-за аномального количества осадков снегоуборочная техника не справляется с объемами работ и не успевает убирать дороги своевременно, до выпадения новых осадков. Из-за этого в городе увеличилось количество аварий и каждый день нижегородцы намного дольше добираются до работы.

Нижегородцы из года в год жалуются на плохие дороги, на снег, на гололед и на коммунальщиков. Горожане присылают в редакцию портала ProGorodNN фотографии, которые показывают, как в нашем городе чистятся дороги. Все наглядно и понятно. Снегоуборочная техника убирает снег с проезжей части и закидывает им тротуары и пешеходные дорожки. Горожане вынуждены пробираться через сугробы по колено.

"Вот так хорошо почистили автомобильную дорогу, но засыпали пешеходную на улице Федосеенко возле дома 40 - написал горожанин.

На контрасте можно увидеть, как чисто и аккуратно убрана территория администрации Нижнего Новгорода. Дорожки полностью очищены, а по бокам снег лежит ровными кантиками.  

"Так вот где все дворники города пропадают", - написал под фото нижегородец Михаил Новиков.

Как сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, в ночь на 28 января в уборке улиц Нижнего Новгорода была задействована 251 единица техники и 154 дорожных рабочих. Почти половина спецмашин — 102 — работали в Нижегородском районе.

Как обстоят дела со снегом в вашем районе? Делитесь комментариями под новостью.

"С обочин снег убирали семь эвакуаторов: три в Нижегородском, два — в Приокском и по одному — в Советском и Ленинском районах. В общей сложности с городских улиц за день 27 января 2016 года и в ночь на 28 января было вывезено 17 596 кубометров снега", - отметили в пресс-службе администрации.

При этом во многих районах и дворах города снег так и лежит огромными кучами. Видимо, дотуда снегоуборщики еще не добрались.

Комментарии 16

28 января 2016, 16:44 Горожанин
Так это что-же получается, по телевизору врут что чиновники заботятся о народе ?!Обижусь на чиновников, куплю много-много щебня и уеду в Тибет...
28 января 2016, 17:05 Горожанин
В Нижнем Новгороде неравномерно убирают снег: мэрия vs обычный двор . Не фуя тебя зойка опять не понял что значит vs? 
28 января 2016, 17:16 Горожанин
*** какой-то, xyйня товарищи... Eбaть как жить то...
28 января 2016, 17:19 Горожанин
∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
28 января 2016, 17:47 Сердитая
Эти капельки надо в городскую мэрию,повысить активность на работе,чтобы добежать до любимой женушки скорей!!!!
28 января 2016, 18:45 пенсионерка
когда уже будет наведен порядок в городе?когда уберут снег с дорог и тротуаров? Шанцев где твои обещанные чистые улицы во вторник 26 января? Свинтус ты и вся твоя команда...
28 января 2016, 19:36 Горожанин
день и ночь убирайте и будет порядок,посмотрите как работает техника на северах,где снег сыплет неделями и улицы чистые,там ни воруют а работают.
28 января 2016, 20:37 Горожанин
его вообще ни убирают,каждый день пробки,шанец где твои новозаявленные,сити менеджеры беляши которые ничего ни предпринемают по очистке города...
28 января 2016, 21:52 Александр
Дорога через Канавинский мост достаточно чистая, чтобы пройти по ней. Парковки на Нижневолжской набережной тоже чистят. Сам вижу снегоуборочную технику нередко. Да и ночью порой грузовые автомобили развозят снег. Возможно, дела могли бы обстоять и лучше, но я всё же ценю то, что вижу на улице.
29 января 2016, 08:06 Мститель
За что мы платим налоги? АЛО!!! в Сормово начнут чистить или нет?
29 января 2016, 09:04 Гость
А Шанцеву некогда работу работать, он хоккей смотрит. Администрация, бездари, займитесь уже тем, на что у вас ума хватает - лопату в руки и вперед. Руководить - это не ваше, пора бы смириться с этим?
29 января 2016, 12:02 Геныч
Д ПОЗОРИЩЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО РУКОВОДСТВУ ОБЛАСТИ И ГОРОДА ПРОСТО *** НА ЛЮДЕЙ...
29 января 2016, 12:46 Горожанин
Придёт лето - снег растает. Это такая "многоходовочка". Еще недолго пацаны. Еще месяца 3-4 и снега не будет. Чиновники - мудрецы просто
29 января 2016, 12:50 Екатерина
Снег на ул. Ковалихинская около сквера за эту зиму вообще не убирали. Такого никогда не было!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru