Наверх

"Я отдалась проституту в своей машине": нижегородцы рассказали о сексе в автомобиле

Возрастное ограничение: 16+
скриншот фильма
Только для взрослых

Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода.

Сегодня своими секс-историями с нами поделились автолюбители, рассказавшие про интим в машинах.

Алевтина Петрова, 27 лет

Скриншот фильма "Секс по дружбе"

Каждая девушка иногда да думает о том, чтобы завести богатого любовника на шикарной тачке. Чтобы выглядел он, как греческий бог и имел как минимум не фиговый листок. У меня был секс с таким Аполлоном: богатым, красивым, страстным. Когда думаешь об акте любви в автомобиле, обычно представляешь кожаный салон и красивого мужчину за рулем, даже запах новой машины начинает щекотать нос. Да, и у меня было все именно так.

Это было первое свидание. Он поцеловал меня, я ответила на поцелуй. Жаркие объятия, голова, идущая кругом. Но была в этой истории одна ложка дегтя: на улице был мороз. На мне был пуховик, колготы с начесом и двое бабушкиных трусов.

В порыве страсти я не подумала об этом. Мы срывали друг с друга одежду, а она все не кончалась. Когда же дело дошло до самого интимного места, стащив с меня трусики, он с изумлением уставился на вторые. Но ничего, белья он меня все же лишил, причем сделал это зубами. Рот его оказался очень даже чувственным, а руки - нежными. Мы занимались сексом три часа!

Это был волшебный жаркий секс среди пуховиков. 

Михаил Котов, 23 года

Скриншот фильма "Три плюс два"

Секс и машины? Знаете, мой первый раз был в машине. Причем мне было 16 лет, а местом дислокации выступил старый ржавый Запорожец с ободранной краской. Я отдыхал в деревне летом. Сослали меня туда к экзаменам готовиться. Первую неделю посидел за книжками, а потом познакомился с местной компанией. И началось: гулянки до рассвета, алкоголь, поездки на убитых тачках по полям. Отдыхали как могли - бессмысленно и беспощадно.

Однажды мы приехали покуражиться в соседнее село. Там познакомились с местными девчонками, не страдающими тяжелым поведением. Периодически кто-то из компании исчезал, а потом возвращался. Но я не предавал этому значения.

Вдруг меня взяла за руку одна разбитная селянка и шепнула: "Пойдем!" Ну я и пошел. Она подвела меня к ржавому агрегату советского производства, на котором мы прикатили, запихала на заднее сиденье, села рядом и захлопнула дверь. Ее губы потянулись к моей шее, а рука забралась в штаны. Она твердо держала "мое орудие", видно было, что работает не любитель.

Но тогда я об этом не думал. Незнакомые ощущения нахлынули на меня. Одно дело, когда ты сам себя трогаешь, а тут девушка. После нескольких фрикций она задрала юбку и оседлала меня. Я совсем потерял голову.

Помню я все смутно, в воспоминаниях осталось лишь ощущение новизны и восторга. И только лишь потом я подумал, что меня бессовестно использовали. Но я в принципе не против того, чтобы это повторилось.

Евгения Васильева, 30 лет

Скриншот фильма "Любовь, секс и Лос-Анджелес"

Я с 18 лет за рулем. У меня конечно же был секс в машине: и в своей, и в чужой. Но самая забавная история случилась года два назад. Тогда у меня были проблемы с деньгами. По ночам я таксовала. Как-то моим клиентом оказался до безумия красивый парень. Накачанный, в костюме. Он вышел из элитной новостройки и поехал в очень даже небогатый район. По пути мы разговорились.

Мальчишка был не совсем трезв. Он сказал, что едет от своей любовницы. "Альфонс?" - пошутила я. Ответ удивил: "Каждый зарабатывает, как может", - заявил он и сладко улыбнулся.

"Может, ты и со мной сексом расплатишься?" - продолжила я диалог.

Не поверите, расплатился. Смешанные чувства возникают у меня, когда я вспоминаю, как в моих стареньких жигулях красивый до безумия мужик исполнял мои самые смелые фантазии.

А вы можете поделиться своими историями? Оставляйте свои комментарии.

Его язык просто творил чудеса, руки были вездесущи. Никогда не думала, что буду отдаваться профессиональному проституту. Тем более какова цена - пара литров бензина!

Долго потом оттирала следы своих ног со всех стекол и смеялась.

По просьбам героев все имена были изменены

Комментарии 8

28 января 2016, 09:56 Горожанин
катюху брук понесло в конце недели по секс ухабам,как же ты страдаешь голодомпо сексу аж ужас.
28 января 2016, 12:26 бонч-бруевич
брук никто ни дрючит,вот она и страдает .
28 января 2016, 12:29 мачо
есть желающие в машине ,пишите девченки удовлетворю.
28 января 2016, 12:37 супер мачо
Горожанин
катюху брук понесло в конце недели по секс ухабам,как же ты страдаешь голодомпо сексу аж ужас.
Хватит издеваться над Катей. Она пишет книгу "50 оттенков красного". Нужно подбирать материал, попробовать все темы. Может на практике испытать.
28 января 2016, 12:38 супер мачо
мачо
есть желающие в машине ,пишите девченки удовлетворю.
ДА пошел ты, удовлетворяй себя сам в такой мороз в своем уазике. 8-*
28 января 2016, 20:22 глеб
ухты хихихи
28 января 2016, 22:03 Горожанин
мачо
есть желающие в машине ,пишите девченки удовлетворю.
Не пугают колготки с начесом ,двое трусов и бабушкины пантолоны?))))))Зубами слабо снять?)))))]))))))))))))))))))))
29 января 2016, 13:36 Валерий сами знаете какой
Редакторы прогорода ! Я вам вдул, фатазии у вас искромётные и явные признаки *** поголовно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru