Наверх

В Нижегородской области срочно госпитализировали сбитую 14-летнюю девочку

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Школьница переходила дорогу на зеленый свет

В Нижегородской области срочно госпитализировали сбитую 14-летнюю девочку. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области.

Во вторник, 26 января, в Дзержинске на проспекте Циолковского 20-летний водитель на машине «Лада Гранта» сбил 14-летнюю девочку. Школьница переходила дорогу на зеленый свет. Учащуюся в срочном порядке госпитализировали.

В этот же день на улице Давыдова в Нижнем Новгороде неизвестный водитель сбил 15-летнего подростка, когда мальчик перебегал дорогу в неположенном месте. Автолюбитель с места происшествия скрылся. Пострадавший сам обратился в травмпункт.

А вы соблюдаете ПДД? Оставляйте свои комментарии под статьей.

Отмечено, что оба ребенка находились без сопровождения взрослых.

Комментарии 4

27 января 2016, 18:47 Водила
И что???
27 января 2016, 19:01 Горожанин
Водила
И что???
Не ты ли сбил а теперь следы заметаешь?
27 января 2016, 22:58 из НиНо
Зеленый свет то для кого был?
28 января 2016, 15:15 Ирина
Зелёный был для пешеходов. Водитель пронёсся на 2 светофора (на перекрёстке находятся два светофора для транспортной развязки) на красный свет. Выскочил на пешеходный переход, когда ребёнок уже был на середине пешеходного перекрёстка. Сбив ребёнка видимо хотел уехать, потому что люди начали кричать на обочине дороги и он остановился далеко от места происшествия. девочка сейчас лежит в больнице с травмами. Очень сильные боли от переломов и ЧМТ. Постоянно плачет, не может отойти от шока пережитой трагедии.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru