Наверх

В Нижнем Новгороде "дободались" две маршрутки

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Инцидент случился в среду, 27 января

В Нижнем Новгороде столкнулись две маршрутки. Об этом сообщил в редакцию "Pro Город Нижний Новгород" народный корреспондент Анна Коробкова.

Инцидент случился в среду, 27 января, на улице Ногина, в районе 11 утра. Два пазика с одним маршрутом не поделили дорогу.

"Видимо, белая маршрутка не уступила дорогу желтой. Вновь "дободались" два перевозчика, - сообщил очевидец. - Всем пассажирам пришлось выйти на улицу и ждать следующий транспорт".

Еще один свидетель ДТП высказался по этому поводу:

"Эти маршрутки уже надоели! Эта их борьба до добра не доведет! Постоянно друг друга пытаются обогнать! Перестраиваются без поворотников. Из-за 15 рублей готовы рисковать жизнью людей", - заявил Иван Одинцов.

После выяснения отношений водители разъехались.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

Это не первое ДТП с участием маршруток за этот месяц. Мы уже сообщали о том, что водитель такси напал на своего пассажира, а также о столкновении ночной маршрутки с каретой скорой помощи. Тогда в ДТП пострадали 10 человек.

Комментарии 4

27 января 2016, 14:18 гостья
Достали уже бодаться... Каргин, смени маршрут!
28 января 2016, 08:27 Гостья
гостья
Достали уже бодаться... Каргин, смени маршрут!
А что это Картин должен маршрут менять?! Он его поднимал, сделал лучшим в городе! А у него его отбирают! Принципиально ни разу не садилась не к Каргину!
28 января 2016, 11:57 Stasya
Гостья
А что это Картин должен маршрут менять?! Он его поднимал, сделал лучшим в городе! А у него его отбирают! Принципиально ни разу не садилась не к Каргину!
Чтобы таких ситуаций не было. Лично мне совершенно без разницы кому принадлежит этот маршрут
28 января 2016, 19:23 Нижегородец
гостья
Достали уже бодаться... Каргин, смени маршрут!
Не указывай где ему работать и какой маршрут обслуживать! Хотя, хорошо бы если б работал по всему городу. Наиболее приемлимый, добросовестный и требовательный  среди всех остальных маршрутнчиков и дирекции городского  пассажироуправления!И ДТП с его автобусами поменьше чем у других и даже чем у муниципалов!Каргин уже несколько лет держит цену билета в 15 рублей. Не будь его так вот тот Шанцев со свомии шанцевцами в городскрй администрации давно бы билеты бы по 50 рублей бы сделали. Наиболее честен чем месные транспортные и прочая  чиновники. . Вот кого бы в наши губернаторы, а не чужака для нас Павлиныча!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru