Наверх

Под Нижним Новгородом фура раздавила легковушку

Возрастное ограничение: 6+
соцсети
Стали известны подробности

Под Нижним Новгородом произошло ДТП с большегрузом. По словам очевидцев, водитель фуры не справился с управлением и улетел в кювет, придавив легковушку с обочины.

В воскресенье, 24 января, на трассе М7 в Лысковском районе случилось ДТП. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

Как стало понятно, в том месте столкнулись Ford Focus и фура Mercedes. После этого оба транспортных средства опрокинулись в кювет.

В Лысковском районе на трассе М-7 столкнулись два транспортных средства и вылетели в кювет. Для ликвидации последствий ДТП привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 6 человек, 1 единица техники.

-Там была сплошная полоса, а не мертвая зона. Если бы водитель был внимательнее, таких последствий можно было бы избежать, - пишет очевидец Александр Соколов.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

В сводке от ГУ ГИБДД РФ по Нижегородской области о происшествии не сообщается.

- За период с 22 по 24 января 2016 года на территории Нижегородской области сотрудниками ГИБДД было зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и 29 человек получили ранения различной степени тяжести, - сообщается в правоохранительных органах. 

Портал ProGorodNN.ru напоминает автомобилистам, что в зимнее время они должны быть предельно аккуратными, выбирать безопасную скорость и не совершайте резких  маневров.  

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru