Наверх

Авария в Нижегородской области: легковушка "нырнула" под пассажирский автобус

Возрастное ограничение: 12+
из соцсетей
Автомобиль ехал на высокой скорости

Авария в Нижегородской области: легковушка "нырнула" под пассажирский автобус. "Лада" двигалась на высокой скорости. Появились подробности.

В воскресенье, 24 января, в Нижегородской области произошла авария с участием маршрутки и автомобиля "Лада Калина". Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент.

По словам нижегородца, ДТП случилось в Дзержинске, а именно на перекрестке улиц Ульянова и Красноармейская.

"Легковушка на скорости влетела в стоящий ПАЗ. В итоге машина оказалась под автобусом. Не знаю, почему это произошло - возможно, водитель "Лады" на что-то отвлекся", - рассказал очевидец.

"Я видела, как "Калина" влетела в автобус. Думаю, что это произошло из-за нечищеной дороги. Водитель не соблюдал дистанцию, возможно, отвлекся. Соответственно, машина не успела остановиться и влетела прямо под маршрутку", - рассказала жительница Дзержинска.

Вы соблюдаете скоростной режим? Делитесь своими комментариями под новостью.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области, обошлось без пострадавших.

"Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего. К счастью, в ДТП никто не пострадал", - отметили в ведомстве.

За последнее время участились аварии с общественным транспортом. Госавтоинспекция просит нижегородцев быть аккуратнее и соблюдать ПДД.

Следите за самыми интересными, актуальными и резонансными новостями с нижегородских дорог в нашей постоянной рубрике "Авто" на сайте progorodnn.ru

Комментарии 6

25 января 2016, 16:53 *
Если бы за рулем автомобиля находился водитель женского пола, пошли бы сейчас склонения и ругательства на разные лады. А тут по всей вероятности мужчина! Водитель! Профессионал! Ас! Отвлекся! Ну с кем не бывает?! Женщина отвлекается за рулем, чтобы губы накрасить, ей за руль нельзя, а мужчина наверное музыку переключал на магнитоле, искал что повеселее, чтобы не уснуть. Считаю, что ни в коем случае нельзя классифицировать водителей по половому признаку. Мозг либо есть, либо его нет, и зависит это не от первичных половых признаков!
25 января 2016, 17:13 Горожанин
ДА. похоже яйценоситель за рулем!
25 января 2016, 20:20 Горожанин
блондя и с телефоном в руках..
25 января 2016, 22:45 Гость
Гы, опять нижегородские олени. Хватит вам подражать рогатому с вашего герба.
26 января 2016, 08:32 -
Горожанин
блондя и с телефоном в руках..
Была бы "блондя", написали бы автоледи

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru