Наверх

В Нижегородской области броневик помял несколько легковушек, а КамАЗ повредил газопровод

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN.ru
И другие крупные аварии за неделю

В Нижегородской области броневик помял несколько легковушек, а КамАЗ повредил газопровод. Смотрите также и другие крупные аварии за минувшую неделю. 

В субботу, 23 января, в Нижегородской области произошло массовое ДТП с участием броневика. На "Южном обходе" столкнулись 6 автомобилей: "Сканиа", "Соболь", "Хендай", две отечественные легковушки и броневик. В аварии, к счастью, никто не поcтрадал. 

 

В пятницу, 22 января, водитель КамАЗа задел распределительный газопровод при уборке снега. Из-за ДТП в Нижегородской области без газа остались 940 жилых домов, а также Дом ребенка, база отдыха и инкубатор. Об этом сообщили в НТА-Приволжье. Для ликвидации последствий привлекались 80 человек и 15 автомобилей. 

 

В пятницу, 22 января, в Нижнем Новгороде произошло ДТП с участием "скорой помощи" и маршрутки, в которой пострадали 10 человек. Очевидцы обвиняли в аварии карету с медиками: водитель скорой ехал на "красный" без звукового сигнала и включил только проблесковый маяк. 

 

Снегоуборочная машина застряла в сугробе и снесла забор детского сада в Нижнем Новгороде. Автомобиль не сразу смог оттуда выбраться. ДТП произошло в среду, 20 января. 

- Экскаватор убирал снег на территории детского сада. Водитель техники не заметил забор и снес его. После этого автомобиль застрял в сугробе, который не успел расчистить и долго не мог оттуда выехать. Ковш навис над калиткой садика, - рассказал очевидец Андрей.

 

В Нижнем Новгороде автомобилист вместе с пассажиром избили водителя маршрутки. По словам очевидцев, драка произошла около завода "Термаль"

- Беспредел на дорогах Нижнего Новгорода! Около завода "Термаль" двое на Lexus с номером 999 избили водителя маршрутки №62! После этого они оставили лежащего на дороге мужчину и быстро уехали! К сожалению, я не знаю, из-за чего произошел конфликт, но, скорее всего, кто-то не уступил дорогу, - сообщил очевидец.

 

А вы были очевидцем аварии? Пишите об этом в комментариях.

В четверг, 21 января, на Московском шоссе около дома №146 столкнулись 4 автомобиля. До приезда сотрудников ГУ МЧС РФ по Нижегородской области с места ДТП две машины увезли на эвакуаторе. “Land Rover” и ГАЗель забрали позже. По словам очевидцев, образовалась огромная пробка.

Портал ProgorodNN.ru продолжает следить за жизнью нижегородских автомобилистов. Все новости из рубрики "Авто" вы можете прочитать по ссылке. 

Комментарии 2

25 января 2016, 19:39 Руслан
А этот грейдер чем думал, когда забор сносил?
25 января 2016, 19:39 Водила
А ПАЗик -то виноват

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru