Наверх

Валерий Шанцев вмешался в дела коммунальщиков: город очистят от снега

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
"Нет таких вопросов на территории области, которые не касались бы губернатора"

Валерий Шанцев крайне недоволен тем, как убирают снег в Нижнем Новгороде. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Нижегородской области.

Губернатор Нижегородской области остался крайне недоволен тем, как коммунальщики убирают снег в городе. Шанцев отметил, что чиновники всю неделю ездили по дворам и "выгоняли" дворников на работу. Оказалось, что в Нижнем Новгороде 2 452 дворника, которые только 259 дворов держат в относительном порядке.

"Конечно, я с этим мириться не буду, и об этом я сказал главе администрации Нижнего Новгорода Сергею Белову, - заявил глава региона. – Я принял непростое, вынужденное решение – начиная с 21.00 сегодняшнего вечера и до 8.00 следующего вторника областные организации будут вывозить снег с территории Нижегородского района. Еще один снегопад – и движение окончательно встанет, этого допустить нельзя".

«Я считаю, что если проблемы в муниципалитетах региона не решаются, я должен вмешаться. Нет таких вопросов на территории области, которые не касались бы губернатора», - подчеркнул Валерий Шанцев.

Министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Александр Герасименко заявил, что на улицах города будут работать около 50 единиц техники (КАМАзы, грейдеры, погрузчики), и обратился к нижегородцам с просьбой в субботу, воскресенье и понедельник как можно меньше выезжать в центр города и парковать там личные автомобили:

«Любая перестановка занимает время, а снега нужно вывезти очень много», - отметил Герасименко.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

Как сообщили в Правительстве области, с 21.00 пятницы 22 января 2016 года до 8.00 вторника 26 января 2016 года в Нижегородском районе Нижнего Новгорода припаркованные с нарушением правил дорожного движения автомобили будут эвакуированы, остальные перемещены. По вопросам эвакуации и перемещения можно обращаться по телефонам: 417-17-07 и 424-45-45.

Комментарии 11

22 января 2016, 17:24 siro4eg
А остальные районы убирать не будут, я так понимаю? Только Нижегородский?
22 января 2016, 17:37 обрыдло!
Какое "благородное", но как всегда запоздалое негодование! Вот и Андерсен на фото уже который год как слинял из Нижнего, а всё еще по правую руку от губернатора, будто, обанкротив ГАЗ, не давным-давно вытворяет то же и с ВАЗом!
22 января 2016, 19:17 Антон
А на что вы предлагаете людям пересесть? На автобусы? Они ходят раз в час! На маршрутки? Они в городе вечно забитые и так. Маршрутка номер два - самый популярный в городе рейс. Вы видели сколько людей едет утром в ней? Вы пытались залезть в набитую до отказа маршрутку, которая приходит раз в 10 минут?! На метро тоже не всегда вариант, не везде доедешь и интервалы движения по 10 минут до той же горьковской - это не быстро и не комфортно, как бы не писали в рекламе этого самого метро. 
22 января 2016, 20:00 Горожанин
Он сам та верит в свои слова.
22 января 2016, 21:32 Горожанин
Введите текст комментарияЗа ***у Петуха Павлиныча и в муниципальный автобус.
23 января 2016, 00:42 гость
Этого щекотряса самого надо утром в маршрутке прокатить. Сразу на пенсию жиробаз уйдёт.
23 января 2016, 18:47 Нижегородец
Спохватился! "Команду он дал на уборку города от снега" этот ПАВЛИНЫЧ? А что он до этого думал своим знаменитым "стреляющим по разгильдяям пальцем"?В носу ковырял, что ли? Город уже две недели от снега в заторах на дорогах!Так тогда он сам один из этих "разгильдяев" и есть.Заелся уже от своих сопровождающих мигалок и вертолётов, навверное?Так отобрать их у него вместе со служебной машинкой! Пусть на работу на общественном транспорте ездит как все НОРМАЛЬНЫЕ люди и за проезд каждый раз платит из своего собственного кармана! А ещё лучше пусть уезжает в свою маскву вместе со своей масковской командой шанцевских профессионалов! Давно пора!
23 января 2016, 18:50 Нижегородец
Эрна Санян - главный прогородской редактор, так доведите до нашего вселюбимого на 85% губернатора Шанцева В.П. наше мнение как должно он "великий" выполняет свои ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕД НАМИ!
24 января 2016, 10:11 Горожанин
шрек увяз в снегу,и дал команду,умереть и ни встать!
24 января 2016, 17:20 павлинович
да чистят только нижегородский район,остальные чистые как доложили распиз...дяи,
24 января 2016, 17:51 Нижегородец
павлинович
да чистят только нижегородский район,остальные чистые как доложили распиз...дяи,
Ну раз постоянно промахиваешься по разгильдяем своим стреляющим пальцем , так ты сам такой и есть тоже! Так что пора бы Павлиновичу освободить и очистить кресло от себя. Наймём на работу кого нибудь другого: более добросовестного, грамотного, более чесного и более красивого чем ты. Да хоть Каргина, да хоть бы Булавинова, любого даже, лишь бы только не из ЕРовцев и не из шанцевцев!Чем меньше ЕРовцев и шанцевцев во власти - тем богаче Россия и её народ. Кто как, а я  так думаю.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru