Наверх

Аварии в Нижегородской области: 16 человек пострадали, 1 погиб

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN.ru
За сутки произошло более 200 ДТП

Аварии в Нижегородской области: 16 человек пострадали, 1 погиб. За сутки произошло более 200 ДТП. 

В четверг, 21 января, в Нижегородской области было зарегистрировано более 200 аварий, в которых пострадали 16 человек. Не обошлось без жертв: в Кстовском районе в ДТП погиб мужчина. 

- На трассе Москва - Уфа водитель автомобиля Ситроен не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ДАФ, - сообщили в Отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области. - Погиб мужчина 1976 года рождения. Также в этой аварии пострадала женщина. Она была госпитализирована медиками. 

В Богородском районе в аварии пострадали 3 человека. На трассе Нижний Новгород - Касимов автомобиль ВАЗ врезался в "Фольксваген". Помощь медиков понадобилась водителю и пассажирам вазовской легковушки. 

- Водитель автомобиля ВАЗ 2121, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем "Фольксваген", - сообщили в госавтоинспекции. - Пострадали двое мужчин и женщина. Все были госпитализированы с травмами. 

На трассе Нижний Новгород - Киров неизвестный водитель сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Девушка 1990 года рождения получила сотрясение головного мозга и перелом средней берцовой кости. 

А вы попадали в ДТП? Пишите об этом в комментариях.

Еще 11 человек пострадали в авариях в Нижегородской области за сутки, 21 декабря. 

Следите за новостями с нижегородских дорог на портале ProgorodNN.ru

 

 

 

Комментарии 2

22 января 2016, 19:40 Виталик
Кошмар!
22 января 2016, 19:41 Мишка
Не может быть!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru