Наверх

В Нижнем Новгороде "семерка" врезалась в отбойник и перевернулась

Возрастное ограничение: 6+
соцсети
ДТП произошло в Автозаводском районе

В Нижнем Новгороде перевернулась «семерка». Об этом в редакцию сообщили очевидцы.

В среду, 20 января, в Автозаводском районе произошло ДТП. По словам очевидцев, «семерку» вынесло с проезжей части. Автомобиль врезался в отбойник. Из-за удара машина перевернулась.

- Я проезжал мимо и увидел, как на месте работали сотрудники МЧС, - рассказал очевидец.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар. 

Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области, на месте работали 7 человек и 1 единица техники.

- По каналу связи «112» поступила информация об опрокидывании автомобиля в Автозаводском районе. Для ликвидации последствий ДТП привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 7 человек, 1 единица техники.

В аварии никто не пострадал. Из-за погодных условий и огромного количества неубранного снега в городе случилось очень много происшествий: многокилометровые пробки, аварии, сход трамвая с рельсов.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

Следите за самыми резонансными новостями с нижегородских дорог в нашей рубрике "Авто" на сайте progorodnn.ru

 

Комментарии 2

21 января 2016, 19:08 Гость
опять прогород ошибается,на карте не правильное место показано,новое доскино находится все-таки в заречной части,а не как здесь!!
24 января 2016, 01:09 Нижегородец
Гость
опять прогород ошибается,на карте не правильное место показано,новое доскино находится все-таки в заречной части,а не как здесь!!
Да у них вечно то какие нибудь в чём нибудь явные ошибки, то фотки липовые.Вот и сейчас, словно не замечают, чо и на этой аварии выезжали не "спасатели мчс", а Пожарная Охрана. Прогородские газетчики, похоже, как и мчс-гочс-чиновники не любят пожарных и не любят лишний раз озвучивать правильное название их пожарной профессии. Впрочем и пожарные РФ не больно любят ни того Пучкова, ещё больше не любят мчс-маршала Шойгу, ни само мчс-ведомство.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru