Наверх

"Пикантные зимние забавы": полуголая молодая пара каталась на ватрушке в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из видео
Госавтоинспекция просит горожан воздержаться от таких развлечений

"Пикантные зимние забавы": полуголая молодая пара каталась на ватрушке в Нижнем Новгороде. Госавтоинспекция просит нижегородцев воздержаться от таких развлечений. Появилось видео.

В воскресенье, 17 января, полуголые нижегородцы устроили катания на ватрушке на парковке одного из гипермаркетов города. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил нижегородец, пожелавший остаться неизвестным.

Как сообщил источник, молодая пара каталась на прицепленной к автомобилю ватрушке. На них практически не было одежды. Во вторник, 19 января, в соцсетях появилось видео пикантных "покатушек".

Справка. 
Тю́бинг (англ. tubing, от tube — труба) — катание на надувных санках (тюбах) по снегу или по воде. В разговорной речи также ватрушка, надувные санки, бублики, пончики, тобогганы. Сам вид спорта считается развлечением не только для взрослых, но и для детей, и приобретает все большую популярность в России.

"Примерно в 23.00 на парковке торгового центра "О'Кей" я увидел, как двое молодых людей катаются на покрышке, или «ватрушке», привязанной к автомобилю. Удивительно то, что они оба были полуголые. Девушка сидела на багажнике, а парень на «ватрушке» - на нем я заметил только новогоднюю шапочку и больше ничего", - рассказал очевидец.

Несмотря на то, что многие горожане не одобряют такое поведение нижегородцев, подобные зимние забавы начинают набирать популярность. Напомним, что ранее портал ProGorodNN сообщал о нижегородце, который также катался полуголым на ватрушке.

В пресс-службе ГИБДД отмечают, что это опасное развлечение, и советуют нижегородцам воздержаться от таких забав.

"Безусловно, это очень опасно. Водители зачастую не могут полностью проконтролировать ситуацию. Ватрушку может вынести под колеса другого автомобиля, который также находится на парковке. Кроме того, человек на «ватрушке» может  упасть и причинить себе вред, а отвечать за это будет водитель", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области.

Как вы относитесь к подобным забавам? Делитесь своими комментариями под новостью.

Госавтоинспекция предупреждает нижегородцев об опасности и ответственности за последствия таких развлечений. Для подобных забав существуют специальные места. 

Следите за самыми интересными и резонансными новостями в нашей рубрике "Авто" на сайте progorodnn.ru

Комментарии 4

19 января 2016, 12:24 Гражданин
Из Ляхова сбежали эти два дебила. Тупые и отстойные. Друзья у них такие же.Изолировать их наж.
19 января 2016, 14:45 Горожанин
Называется - *** на всех *** на себя ! Спихнуть в канаву и засыпать землёй .
19 января 2016, 15:49 Горожанин
Гражданин
Из Ляхова сбежали эти два дебила. Тупые и отстойные. Друзья у них такие же.Изолировать их наж.
Ляхово - поселок, психбольница - Кащенко!
19 января 2016, 21:43 Вк
А бабу потом перли втроём

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru