Наверх

Коммунальщики не успевают чистить снег: в Нижнем Новгороде образовалась 7-балльная пробка

Возрастное ограничение: 12+
из соцсетей
Выбирайте пути объезда

Коммунальщики не успевают чистить снег: в Нижнем Новгороде образовалась 7-балльная пробка. Выбирайте пути объезда. Появились подробности.

Во вторник, 19 января, в Нижнем Новгороде образовалась большая пробка. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил нижегородский автомобилист Дмитрий Сорокин.

По словам нижегородца, вся нижняя часть города встала в пробку в направлении к центру. 

"От центра Сормова и до Буревестника придется постоять. Также очень плотное движение наблюдается от Московского вокзала до Канавинского моста", - сообщил Дмитрий.

Многие участники дорожного движения жалуются на вновь выпавший снег и неубранные дороги.

Как вы добираетесь утром на работу? Делитесь своими комментариями под новостью.

"Как всегда выпадение снега оказалось неожиданным для наших дорожных служб. Дороги не убраны, кругом сугробы - ни пройти, ни проехать", - поделилась Анна Сомова.

На Канавинском мосту и метромосту также наблюдается затрудненное движение.

Сейчас по данным ресурса "Яндекс. Пробки" ситуация на дорогах оценивается в 7 баллов.

Следите за самыми интересными и резонансными событиями на дорогах в нашей рубрике "Авто" на сайте progorodnn.ru

 

Комментарии 11

19 января 2016, 08:59 Горожанин
Точнее сказать что коммунальщики вообще его не убирают, за месяц ни разу не видел технику по уборке снега на дорогах!!!!!!!
19 января 2016, 09:49 Наталья
Совершенно не убирают, как же успеть, когда дома сидишь на диване!!!!
19 января 2016, 10:17 снегокоп
команальщики ни убирают,наберите хоть таджиков да по лопате дайте,больше толку будет,все равно деньги предназначенные на уборку растащите по карманам.
19 января 2016, 10:22 алина
Ещё бы им успевать если раз в 5лет убирают снег
19 января 2016, 11:18 Алексей
Вот читаешь комментарии и охре....шь от автолюбителей. Бросают машину де попало, паркуются так, что два Камаза залезут, вместо общественного транспорта вылазят на дороги с опытом вождения в таких ситуациях - от 0 лет. И еще и жалуются. Попробуйте на грейдере или фронтальном погрузчике с шириной ковша до 3 метров проехать среди ваших автомобилей, брошенных на перекрестках, пешеходных переходах, в проездах, карманах и прочих местах. Вас посадить на такую технику - по другому запоете. Ошара (где постоянно езжу) в снегопады вся в машинах, видимо из дворов по-выгоняли. Стоянка аж то трамвайных путей и днем и ночью. Где трактору чистить???? Сегодня пешком пошел на работу, машину переставил в такое место двора, где не помешает уборке. Только толку от этого мало, так как офисные "работники" часам к 9 утра весь двор заставят своими черметами и опять - НЕ УБРАНО!!!! Два дня можно и на общественном транспорте, дайте дороги почистить, а уж потом - пишите, как вам ездить сложно и какие дорожники сволочи.На работе (буквально после новогодних праздников) трактор не смог проехать во внутренний двор для расчистки из-за какой то ДУРЫ, что бросила свое авто на въезде во двор, оставив машину так, что только на ОКЕ можно завернуть. Кто виноват в неубранной территории? Опять коммунальщики? Напокупают говна в кредит, заднюю точку потом оторвать не могут от сидений, видят только цель впереди себя и жалуются, что ездить невозможно. Культура вождения ниже всякого плинтуса, опыт вождения вообще отсутствует, всем важнее и нужнее, зато тракторист виноват, да тажики, что с лопатами не вышли.
19 января 2016, 12:46 Артур
И что что не мог,почему то эвакуаторы всюду могут проехать,чтоб очередную копеечку положить в бюджет. Работникам жэка смысла нет,ему и так заплатят,не зависимо от качества
19 января 2016, 15:21 дворник Джамшуд
Я чишу,-врете
19 января 2016, 15:23 Алексей
Артур
И что что не мог,почему то эвакуаторы всюду могут проехать,чтоб очередную копеечку положить в бюджет. Работникам жэка смысла нет,ему и так заплатят,не зависимо от качества
Эвакуаторам сейчас как раз бы работать, дали бы только указания - эвакуировать если мешают уборке снега и план уборки улиц им на день в руки)))))
19 января 2016, 19:59 Горожанин
для этого есть ЭВАКУАТОРЫ.
19 января 2016, 22:52 люба
БЕСПРЕДЕЛ! Что происходит на дорогах! Там каша из снега! Сегодня на меня в буквальном смысле слова упала ГАЗель. Ее стащило и теперь у меня замяты обе левые двери!!!
19 января 2016, 23:18 Константин
А что жаловаться,толку ноль. Вы все,Ваше чертово поколение коррумпированных людишек, вечно что то обещающее, итог всегда один. На лицо, на Асфальт, по карману и в кошелек.... А дыры везде, пропасть - сплошная Нижегородская ЯМА! Совести для того миллионика у вас нет. Мы 3-й или 4-й город самой большой страны мира. А вы мелкое, низкое, земное насекомое,которое просто выживает всех своими способностями. Продолжайте дальше осуществлять свои вонючие полномочия говна. Дорогая наша и вечно икающая АДМИНИСТРАЦИЯ маленького поселка городского типа Нижний Новгород...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru