Наверх

Бензовоз разнес в "щепки" иномарку под Нижним Новгородом

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
Есть пострадавшие

В Нижегородской области произошло ДТП на скользкой дороге. Бензовоз врезался в иномарку.

В среду, 13 января, на трассе Нижний Новгород-Саратов произошло ДТП с участием бензовоза. Со слов очевидцев, МАЗ вынесло на встречную полосу и водитель не справился с управлением большегруза и влетел в «Хендай».

Фото из социальных сетей

- Я видел, как помогали вытаскивать мужчину и женщину из «Хендая». Машина в «лепешку». Ее теперь только на помойку отправлять. Восстановлению она явно не подлежит, - рассказывает очевидец Михаил Теренков.

При столкновении серьезно пострадала иномарка. Водитель и пассажир получили открытые ранения и были госпитализированы.

- ДТП произошло 13 января на трассе Нижний Новгород – Саратов в 20:20. Водитель, управляя автомобилем МАЗ, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. МАЗ столкнулся с иномаркой. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Хендай», - сообщают в пресс-службе ГУ ГИБДД РФ по Нижегородской области.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

Пострадавших госпитализировали с многочисленными ранениями. 

Комментарии 2

14 января 2016, 21:16 Нижегородец
Выздоровления пострадавшим.Тем не менее, глядя на фотографии с места и даже не видя комментарии из пресс служб ГУ мчс, хотелось бы ещё узнать: - они опять нам будут сообщать, что последствия этого ДТП ликвидировали якобы "спасатели" (которые работают только в отрядах АСО), а не пожарные?- а вот эти пожарные были из их мчс-ведомства или всё же из другого, немчсового? Например из гку "Управление по делам ГО, ЧС и ПБ Нижегородской области" (рук. Леонтьев), "Управления по обеспечению ГО и ПБ Нижегородской области" (рук.Недобитко Я.В.)?- а почему при доставании пострадавших из искорёженного кузова автомобиля не применялся гидравлический аварийно-спасательный инструмент (ГАСИ)? Ведь, при таких повреждениях кузова можно нанести пострадавшим ещё и дополнительные раны и травмы. Или такого инструмента (ГАСИ) у тех пожарных в той пожарной части и не было? - Тогда почему ЦУКС мчс их послал на это ДТП? А почему такого ГАСИ тогда не было в той ПЧ, ведь,, для такого обеспечения выделяются деньги из бюджета?- В общем и у Прокуратуры области, думаю, пожалуй,, должны тогда появиться вопросы и об этом или к ГУ мчс или к субъектовым Управлениям этих Недобитко Я.В. и Леонтьева..
14 января 2016, 23:33 Дикая
Они ещё живы остались ????Не фига себе !Машина же вообще в ЩИ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru