Наверх

В Нижнем Новгороде автоледи за рулем "Шкоды" влетела в троллейбус с пассажирами

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Из-за аварии образовалась большая пробка

В Нижнем Новгороде автоледи за рулем "Шкоды" влетела в троллейбус с пассажирами. Из-за аварии образовалась большая пробка. Появились подробности.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В среду, 13 января, в Нижнем Новгороде произошла авария с участием автомобиля "Шкода" и троллейбуса. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент Виталий Копосов.

По словам нижегородца, ДТП произошло прямо на остановке на улице Варварской.

"Я стоял на остановке - ждал свою маршрутку. Подъехал троллейбус и через пару минут в него влетела иномарка, за рулем которой была девушка. Возможно, автоледи не соблюдала дистанцию, а, учитывая ситуацию на дорогах, не смогла затормозить вовремя", - рассказал Виталий.

Из-за столкновения образовался крупный затор на улице Варварская. Общественному транспорту приходилось останавливаться намного дальше от остановки и ждать, когда отъедут остальные, после чего сажать пассажиров. Автомобилисты объезжали место ДТП, из-за чего усложнилась ситуация на дороге.

Журналист портала ProGorodNN пообщался с пассажирами троллейбуса и выяснил, что произошло.

"Когда троллейбус открыл двери, я почувствовала сильный удар. Несколько человек чуть не упали - хорошо, что никто не покалечился. Мы увидели, что сзади в наш троллейбус влетела иномарка. Удар был не из слабых, но обошлось без пострадавших. Иномарку здорово помяло. Всех пассажиров попросили выйти и пересесть на другой транспорт, вернули деньги за билеты", - рассказала пенсионерка Алла Будникова.

Вы попадали в аварии с участием общественного транспорта? Делитесь своими комментариями под новостью.

Как сообщили в пресс-службе госавтоинспекции, автомобиль получил повреждения капота и бампера.

"Из-за скользкой дороги девушка не справилась с управлением и столкнулась с троллейбусом. В аварии никто не пострадал: ни пассажиры, ни водитель иномарки", - отметили в пресс-службе госавтоинспекции.

Сотрудники ГИБДД по Нижегородской области предупреждают автомобилистов об опасной ситуации на дорогах из-за погодных условий. Будьте аккуратнее. 

Следите за резонансными ДТП Нижнего Новгорода и Нижегородской области в нашей постоянной рубрике "Авто" на сайте progorodnn.

Комментарии 3

14 января 2016, 15:18 Горожанин
Влетела? Поцарапала. а  троллейбусу - вообще ничего
14 января 2016, 16:08 Максик
а троллейбусам всегда ничего и автобусам
14 января 2016, 16:09 Алексей Воронцов
ну врезалась малеху, ниче страшного, бывает, главное никто не пострадал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru