Наверх

В Нижегородской области столкнулись "Соболь" и "Пежо": 8 человек в больнице

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС по Нижегородской области
В момент аварии на трассе бушевала метель

В Нижегородской области в ДТП пострадали восемь человек. Об этом сообщает Lifenews.

В среду, 13 января, на трассе Нижний Новгород - Касимов столкнулись пассажирская "Газель" и "Пежо". Произошло это в районе 11.20 утра в Богородском районе Нижегородской области.

В "Соболе" находились семь человек и водитель. Автомобиль следовал по маршруту Нижний Новгород - Павлово. В легковушке находились водитель и пассажир. 

В столкновении пострадало 8 человек. Все они были доставлены в больницы Богородска и Павлова. У пострадавших зафиксированы черепно-мозговые травмы, сотрясения, переломы ребер и конечностей.

А вы аккуратны за рулем? Оставляйте свои комментарии.

Стоит отметить, что ликвидировать последствия аварии помогали спасатели. В момент аварии на трассе бушевала метель.

 

Комментарии 3

14 января 2016, 18:53 горожанин
жесть какая
14 января 2016, 18:53 горожанин
езди на частниках
24 января 2016, 21:25 Нижегородец
У бедного прогородского газетчика, как только от его явной лжи не отсохнет язык и рука пишущая эту ложь? Какие такие тут, якобы, "спасатели"? На фотке с места данной им в ГУ мчс - на месте ДТП находитсчя КРАСНАЯ ПОЖАРНАЯ АЦ! Никаких беленьких машинок со "спасателями" здесь и нет!Зачем этот прогородский газетчик постоянно хочет приписать реальные заслуги и труд ПОЖАРНЫХ "спасателям"? Воруя так у них славу и их Труд?Пожарные работают в пожарных частях. "Спасатели" работают в отрядах АСО. Так что это совсем разные подразделения с несколько разным назначением.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru