Наверх

Женщина настоятельно требовала документы у нижегородца, преградившего путь трамваю

Возрастное ограничение: 16+
от подписчика
Движение было затруднено на несколько часов

В Нижнем Новгороде молодой человек заехал на трамвайные пути и преградил путь трамваю. Произошло это 13 января на улице Пискунова в Нижнем Новгороде. 

Со слов очевидцев, водитель неправильно припарковался, его машина мешала проезду трамваев. Возмущенные пассажиры около 10 минут стучали по машине, чтобы сработала сигнализация, и даже пытались ее подвинуть. Когда водитель пришел, пассажиры начали возмущаться, акцентируя внимания на его водительских навыках и умственном развитии.

Одна из женщин долгое время очень настойчиво требовала молодого человека предъявить ей документы и представлялась сотрудником ГАИ.

- Ситуация превратилась в настоящий балаган! На протяжении долгого времени никто не мог решить проблему, а транспорт просто стоял на месте. Когда подошла женщина к водителю, это затянулось еще на час, - возмущенно рассказывает Наталья Забродина.

Журналист «Pro Города» пообщался с руководителем отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГУ УГИБДД РФ по Нижегородской области Игорем Михайлушкиным.

- В таких ситуациях вызывают сотрудников трамвайного депо. Они составляют протокол и в судебном порядке решается вопрос о взыскании штрафа с нарушителя. Штраф составляет порядка 1500 рублей, - рассказывает руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГУ УГИБДД РФ по Нижегородской области Игорь Михайлушкин.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

"Pro Город" следит за интересными происшествиями на дорогах города. 

Комментарии 11

13 января 2016, 20:20 Mel Shining
Послал бы и её и всё
13 января 2016, 20:24 ))))
Ну дяденька и баран. Наказать его надо- пусть в трамваях пару месяцев покатается.
13 января 2016, 20:52 Горожанин
))))
Ну дяденька и баран. Наказать его надо- пусть в трамваях пару месяцев покатается.
Урод! Нет бы уехать, как нормальный человек!!!
13 января 2016, 21:32 диагноз
публиковать фамилии таких йопнутых автовладельцев и номера их машин. причем в самих этих трамваях прям в салоне развешивать листовки: "пассажиры, будьте внимательны, на рельсах встречаются долпойопы - фамилия, имя, номерной знак и фото машины..."
13 января 2016, 22:50 чУдики!
Проблема десяти минутАбсурдно разрослась до часа:Разумней ли, чем шалопут,Тупая оказалась масса?Не сивой ли кобылы бред -Ушестерить себе же вред?
14 января 2016, 09:36 Горожанин
Яйценостель!
14 января 2016, 13:14 Голос Божий
Взыскивать с водителя авто порядка 1500 рублей, за каждого пассажира находящегося в данный момент  в трамвае. Это в качестве морального ущерба и -для заказа такси пассажирам . А Болтовня ГБДД --это только для бедных.  Вся власть у народа и он в праве решать как поступить с этим нерадивым вадилой.Поставить на счетчик --брать расписку в ЭННОЙ сумме денег и по списку все делить среди пассажиров. Народный суд - самый гумманый суд в мире
14 января 2016, 16:28 Горожанин
публиковать фамилии таких йопнутых истеричек и фотографии их лиц. причем в самих этих трамваях прям в салоне развешивать листовки: "пассажиры, будьте внимательны, среди вас встречаются долпойопы - фамилия, имя, и фото лица..."
29 января 2016, 11:01 Крошка енот
Конечно, это происшествие стоит всеобщего внимания.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru