Наверх

ВАЗ занесло на скользкой дороге и он влетел в "Опель"

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
Есть пострадавшие

В Нижнем Новгороде произошло ДТП на скользкой дороге. Отечественный автомобиль врезался в иномарку.

В воскресение, 10 января, в Канавинском на Моссковском шоссе произошло ДТП с участием отечественного автомобиля. Со слов очевидцев ВАЗ 2115 занесло на заснеженной дороге и водитель не справился с управлением автомобиля.

-Все произошло очень быстро! После вызова служб спасения, из «пятнашки» помогали выбраться мужчине сотрудники скорой помощи. Его увезли в больницу, - рассказывает Светлана Лямина.

При столкновении пострадал и пассажир отечественной легковушки. 

-ДТП произошло на улице Московское шоссе, 191 водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2115, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Совершил столкновение с автомобилем «Опель». В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля ВАЗ. Оба были доставлены в больницу, - сообщает пресс-служба ГУ ГИБДД РФ по Нижегородской области.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

В больнице пострадавшим оказали необходимую помощь и они были отпущены. 

Комментарии 6

13 января 2016, 22:30 Андрей
13 января 2016, 22:31 Андрей
Иностранная Иномарка.....)))) сильно сказано)
14 января 2016, 10:17 Горожанин
Опять - яйценосители!
15 января 2016, 17:20 Нижегородец
Горожанин
Опять - яйценосители!
Девушка, да бросьте наконец то. Неужели вот из за нескольких хамовитых Вы так будете всю жизнь обижаться сразу на всех мужчин? Я вот как то больше уверен, что Вы то обычно вполне разумны, вежливы и порядочны, ну так не *** тем - таким-сяким. Хизнь она и им воздаст по их "заслугам".
15 января 2016, 17:29 Нижегородец
Рад, что хоть новости о случаях ДТП нам начали сообщать население с комментариями именно от ГУ ГИБДД РФ по Нижегородской области, а не от пресс служб местного ГУ мчс. Не их это дело, не их профиль занятий, а тем, словно бы впихнуть лишний раз инфу нам о якобы постоянной славности и безупречности мчс-ведомства и их "спасателей мчс". А начинаешь вглядываться в их сообщения по пристальней, то часто оказывается, что и не "спасатели мчс" спасали, а пожарные России, да зачастую и пожарные и "спасатели оказываются вовсе и немчсовые, а из других ведомств!
15 января 2016, 19:01 Нижегородец
Андрей
Иностранная Иномарка.....)))) сильно сказано)
Такой уж АФФЕКТ от некоторых перлов прогородских газетчиков!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru