Наверх

Пять человек пострадали в массовом ДТП в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
Соцсети
Последствия аварии ликвидировали силами спасателей

Во вторник, 12 января, в Нижегородской области произошла массовая авария. На трассе Нижний Новгород - Касимов в Павловском районе столкнулись три автомобиля. Водителям и пассажирам из автомобилей Мерседес и Шевроле понадобилась помощь медиков. 

- Сообщение о столкновении поступило в 7:57 утра, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области. - Для ликвидации последствий привлекались 7 человек и 1 единица спецтехники. 

В аварии не обошлось без пострадавших. За медицинской помощью обратились 5 человек: водитель автомобиля Мерседес, водитель Шевроле и их пассажиры. 

- Водитель Мерседеса совершил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилями Шевроле и Фольцваген, - сообщили в УГИБДД ГУВД по Нижегородской области. 

А вы попадали в аварии? Пишите об этом в комментариях. 

Портал ProGorodNN.ru напоминает автомобилистам, что в зимнее время они должны быть предельно аккуратными, выбирать безопасную скорость и не совершать резких маневров на проезжей части. 

Комментарии 3

13 января 2016, 00:32 Нижегородец
Вот и реальное доказательство, что и "спасателям" из отрядов АСО (белые машинки с полосками)  тоже приходится выезжать на ДТП, а то чаще пожарных из пожарных отрядов и пожарных частей (красные пожарные АЦ) на них высылали, а объявляли то в своих новостях, что приезжали именно "спасатели". А вот эти "спасатели" из эмчесовских ли будут то? В РФ половина "спасателей" из отрядов АСО никак не принадлежит к мчс-ведомству, входя совсем в другие структуры и управления, а в Нижегородской области даже ещё больше! Так что, может быть, что здесь и заслуги местной ГУ мчс и её славной мчс-пресс службы?
13 января 2016, 00:43 Алекск
Это были АСО г. Павлово, они к МЧС не относятся, они относятся к "ГО ЧС и ПБ по Нижегородской области"... Но туда и пожарная АЦ выезжала, а вот они к МЧС уже относятся... Но у нас в России по привычке всё и всегда МЧС к себе приписывает, хотя многую работу выполняет люди которые не подчиняются МЧС и работают за меньшие деньги... 
13 января 2016, 21:02 Нижегородец
Алекск
Это были АСО г. Павлово, они к МЧС не относятся, они относятся к "ГО ЧС и ПБ по Нижегородской области"... Но туда и пожарная АЦ выезжала, а вот они к МЧС уже относятся... Но у нас в России по привычке всё и всегда МЧС к себе приписывает, хотя многую работу выполняет люди которые не подчиняются МЧС и работают за меньшие деньги... 
Алекск, то что мчс-ведомство зачастую приписывает себе труд и заслуги совсем других людей которые к ихнему мчс-ведомству отношения совершенно не имеют - СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! Нынешняя "слава" о заслугах мчс и их мчс-чиновниках во многом держится на ложном восприятии об них простых людей, на их незнании некоторых моментов. Вот и ты думаешь, похоже, что "все пожарные это мчс", а это далеко не так! В гку "Управление по делам ГО,ЧС и ПБ Нижегородской области" (не мэчесовая организация вовсе) кроме отрядов АСО, есть ещё 6 пожарных отрядов ОГПС и 59 пожарных частей!А кроме этого в Нижегородской области есть ещё: 138 подразделений ведомственной ПО (опять они немэчесовые все), 23 подразделения частной пожарной охраны (опять все немэчесовые), 1029 подразделений добровольной пожарной охраны (опять немэчесовцы). Проверяйте по официальному мчс-сайту -   http://52.mchs.gov.ru/document/2425305   В Павловском районе есть, кажется  и ПЧ от того гку "Управления по делам ГО, ЧС и ПБ Нижегородской области". Так что возможно они и прибыли на то ДТП вместе со спасателями из АСО. а тогда получается, что от мэчеэс то и никого, значит могло и не быть! Вот, что могут скрывать и утаивать от жителей и мчс-пресс служба и прогородские газетчики!мчс-Пресс службы и их начальники из ГУ мчс и ПРЦ мчс это тоже такие же чиновники как и в других ведомствах и администрациях, ни чем не лучше и не хуже. И поэтому их тоже надо всегда обязательно контролировать, а не верить в их безусловную постоянную, якобы, святость и добросовестность.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru