Наверх

В Нижнем Новгороде устроили полуголый дрифт на «ватрушке»

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео
Горожане не одобряют такие развлечения

В Нижнем Новгороде устроили полуголый дрифт на «ватрушке». Горожане не одобряют такие развлечения. Появились подробности.

Во вторник, 12 января, в одной из групп соцсетей появилось видео, на котором запечатлено, как развлекаются нижегородские автомобилисты зимой.

На парковке одного из нижегородских гипермаркетов нижегородцы устроили дрифт на автомобилях. К одному из автомобилей была привязана ватрушка, на которой катался практически голый молодой человек. В соцсетях это вызвало бурное обсуждение. Мнения пользователей соцсетей разделились: одни считают это веселым развлечением, другие, наоборот, уверены, что это неподобающее поведение взрослых людей.

"Что только не придет людям в голову! Зимой можно развлечься и по-другому, например, на лыжах покататься или на коньках. И опять же, зачем раздеваться до гола в таком людном месте, это же подает плохой пример детям", - пишет Алла Сорокина.

Как вы развлекаетесь зимой? Делитесь своими комментариями под новостью.

Журналист портала ProGorodNN узнал, что по этому поводу думают сотрудники ГИБДД.

"Такие развлечения опасны для жизни. В Нижнем Новгороде и Нижегородской области зарегистрировано множество происшествий, которые повлекли за собой такие катания", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области.

Комментарии 6

12 января 2016, 11:36 Максик
вот придурки!
12 января 2016, 11:37 Михаил Лапшин
ну и музыку наложили
12 января 2016, 11:37 Ксения Мишина
нормально они прикалываются
12 января 2016, 13:09 Горожанин
да ни всех дебилов еще война убила.
12 января 2016, 17:33 ххх
хоп мусорок
13 января 2016, 16:12 Горожанин
это круто...!?!?дэбилы на ведрах и в камеру обязательно eблo засветить, типо вот какие мы крутые молокососы у папки тачку взяли и выeбаемся перед вротберушками впопупопрашайкамиЖесть! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru