Наверх

Под Нижним Новгородом "Мазда" влетела в КамАЗ: скорая увезла девушку

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
Появились подробности

Под Нижним Новгородом произошло страшное ДТП с «Маздой» и КамАЗом. Водитель и пассажир легковушки получили ранения.

В среду, 30 декабря, в Нижегородской области около поселка Смолино, в 11:23 водитель автомобиля «Мазда», не выбрав правильную дистанцию, совершил столкновение с автомобилем КамАЗ. В результате аварии пострадал водитель и пассажир «Мазды».

- Я видела эту ужасную аварию. Легковушку просто, видимо, занесло на дороге, - рассказывает очевидец Анастасия Назарова.

В результате аварии мужчина, водитель иномарки, был отпущен после оказания первой медицинской помощи. Пассажирка легковушки с переломом грудной клетки была доставлена в больницу.

- ДТП произошло в 11:23. Водитель с 12-летним стажем, управляя автомобилем «Мазда», не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем КамАЗ 65115. В результате аварии пострадали водитель и пассажир автомобиля «Мазда», - рассказывает начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области подполковник полиции Игорь Михайлушкин. 

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

Водитель КамАЗа не пострадал.

Комментарии 3

31 декабря 2015, 17:42 06е4айкА
"Новости в Нижнем Новгороде 31 декабря, четверг 17:37Молодой мужчина погиб в ДТП в Воротынском районеПод Нижним Новгородом «Мазда» влетела в КамАЗ: скорая увезла девушкуЖитель Дзержинска подозревается в убийстве отцаЖитель Нижегородской области попался на продаже поддельных раритетовВ центре Нижнего Новгорода обнаружен окровавленный труп мужчины"Никаких террористов не надо - сами себя уничтожаем...Э-э-э-х, РассеЯ....
31 декабря 2015, 17:53 Нижегородец
Вы одна из худших газет города! Желтющая пресса!
31 декабря 2015, 23:20 Чялита
Да ладно,очень интересное издание,не нравится не читайте

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru