Наверх

Нижегородцы переживают за исполнителя хита "Бродяга", влетевшего в КамАЗ

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
В этой аварии погиб его продюсер, а сам певец находится в больнице

Нижегородцы переживают за исполнителя хита "Бродяга", влетевшего в КамАЗ. В этой аварии погиб его продюсер, а сам певец находится в больнице. Стали известны подробности.

В понедельник, 28 декабря, исполнитель известного музыкального хита "Бродяга" Эльбрус Джанмирзоев попал в смертельное ДТП в Краснодарском крае. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Краснодарскому краю.

Находясь за рулем автомобиля "Lexus GS 300", возле моста через реку Уруп под Армавиром певец столкнулся с КамАЗом. В результате ДТП погиб пассажир легкового автомобиля Кемран Амиров, который был продюсером Джанмирзоева. Самого Эльбруса с переломами пальцев и травмами госпитализировали. 

Нижегородцы обсуждают произошедшее в соцсетях и на официальных страницах певца. Горожане очень переживают за Эльбруса и желают ему скорейшего выздоровления.

"Надеюсь, что он выживет. Люди не могут жить без его песен и без самого Эльбруса. Мы его очень любим", - написала Елена Баринова.

Вам нравятся песни Эльбруса Джанмирзоева? Делитесь своими комментариями под новостью.

"Я не смогу жить без него, если он погибнет", - поделилась Василиса Смирнова.

 "Мне всегда помогают его песни, когда плохо. Надеюсь, с ним все будет хорошо. Очень жаль его продюсера. К сожалению, такие аварии случаются слишком часто и уносят жизни лучших", - написал Олег Камнев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru