Наверх

Составлен топ самых страшных аварий с детьми в Нижнем Новгороде за 2015 год

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
"Pro Город" сделал подборку автоновостей уходящего 2015 года

«Pro Город» представляет подборку самых резонансных аварий, в которых пострадали дети.

Не секрет, что 2015 год для нижегородцев был полон самыми разнообразными событиями. Журналист "Pro Города" составил ТОП-10 самых страшных ДТП, в которых пострадали дети.

Фото от ProGorodNN

Страшное ДТП произошло 21 мая 2015 года в Нижегородской области. В результате аварии погибли три человека и пострадали 20, в том числе 12-летняя девочка. Автобус, на котором ехали юные каратисты, врезался в большегруз. Водитель автобуса заснул за рулем.

Фото от ProGorodNN

10 июня в Богородском районе четыре человека пострадали в массовой аварии. Пострадали дети — мальчик и девочка. 12-летнего мальчика отпустили из больницы. На момент ДТП учащийся 5 класса находился на заднем сиденье без детского кресла, но был пристегнут ремнем безопасности.

Также госпитализировали 10-летнюю девочку. На момент ДТП она находилась на заднем сиденье без детского удерживающего устройства, но была пристегнута ремнем. 

Фото от ProGorodNN

Авария произошла 10 января 2015 года в 07:20 на 58-м километре трассы. Водитель с 26-летним стажем, управляя автомобилем "Мицубиси", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в микроавтобус "Хендай H 1".

Пострадали 3-летний мальчик, проживающий в Нижнем Новгороде. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом голени и лодыжки. Госпитализирован в ЦРБ Богородска. 34-летний нижегородец получил перелом голени и лодыжки и также был госпитализирован. 5-летняя девочка, проживающая в поселке Вача, получила тупую травму живота, 37-летняя женщина, проживающая в поселке Вача, получила перелом ребер и ключицы.  

Фото от ProGorodNN

4 апреля в Сормовском районе Нижнего Новгорода произошло ДТП с участием автомобиля и маршрутки. В соцсети сообщается, что пешеход перебегал дорогу в неположенном месте, и автомобиль, чтобы избежать столкновения, выскочил навстречу маршрутке. Пассажир, трехлетний мальчик, был госпитализирован.  

Фото от ProGorodNN

Многодетная мать погибла в дорожно-транспортном происшествии под Арзамасом. До дома ей оставалось менее 100 километров. 17 декабря в аварии в Нижегородской области погибла Галина Демина (фамилия изменена), 33-летняя мать троих своих и четырех приемных детей. В тот день вместе с мужем они ехали из Нижнего Новгорода на разных машинах: семья приобрела новый автомобиль. Оставалось только перегнать его домой, в село Большие Ари. Женщина была беременна.   

Фото от ProGorodNN

В Нижнем Новгороде в ДТП пострадал ребенок, находившийся в коляске. Инцидент произошел 6 декабря в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Пьяный 34-летний мужчина, не имея водительских прав, сел за руль автомобиля "Митцубиси" и сбил коляску с ребенком. Девочку доставили в детскую областную больницу. Отмечено, что ребенок находился в сопровождении матери.  

А что вы думаете об этом? Напишите в комментариях.

Портал ProGorodNN.ru продолжает следить за самыми интересными новостями Нижнего Новгорода. 

 

Комментарии 2

29 декабря 2015, 18:12 Лена
куда вы скатываетесь про город..."топ" аварий с ДЕТЬМИ...и без этого куда грустно
12 января 2016, 10:25 Мирра
Да вы что???!с детьми то зачем выкладывать?????ужас!!!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru