Наверх

Стало известно, когда в Нижнем Новгороде запустят трамваи и троллейбусы

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Андрей Журавский сообщил о том, что завершились переговоры между компанией, предоставляющей энергию, и администрацией

Пресс-секретарь департамента транспорта и связи горадминистрации Андрей Журавский разместил информацию о запуске транспорта в Нижнем Новгороде на своей странице в социальной сети.

Андрей Журавский сообщил о том, что завершились переговоры между компанией, предоставляющей энергию, и администрацией. Он пообещал, что ТСН-энерго восстанавливает подачу электроэнергии, а это значит, что троллейбусы и трамваи будут запущены в течение 4 часов.

Также пресс-секретарь отметил, что транспорт выйдет на рейс в полном объеме:

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

"В течение 4 часов МП "Нижегородэлектротранс" готово выпустить подвижной состав на линию в 100% объеме!"

Комментарии 3

29 декабря 2015, 13:08 Бомж Жора
Сложна чиновника работа, ведь в угодуИ тех и этих он старается решать.А благодарность - так чужда народу,Даже когда проблем удастся избежать!Народ - не быдло, просто он уставший,От приседанья на уши ему.Виновник нужен жизни их мешавший,Схватить его и на кол иль в тюрьму!На казнь бездельники всегда стекались,Широкою орущею толпой.Но только лишь они всегда боялись,Свершить судилище да над сам собой.От компетентности иных седые клочьяДавно закрались в бороду мою.Не мог от часу смех ведь превозмочь я,От мнения иных в общем строю.Давайте, люди, делать всё по плану.Учиться надо и разумом осознавать,Чтобы не как ведомому и глупому барануНа всё и всех противно возблеять!
29 декабря 2015, 14:39 Нижегородка из Горького
С какой стати, собирались отключить трамвайные и троллейбусное депо именно в НИЖНЕЙ части города? (http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=274293).Ох, да... Наверху же живёт ''интеллигенция'', а в заречной части - быдло.К сожалению, НИЧЕГО не поменялось с тех времён, когда ещё город носил имя хорошего писателя Максима Горького! Сейчас же, развелось этих ''новгородов'', что иной раз и не поймёшь - о каком речь идёт? (Нижний ли, Великий, а может проще - просто Новгород...).P.S. И бомжи катаются на трамваях, которые срут везде. Только сами нижегородцы срут не меньше этих самых бомжей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru