Наверх

В Нижегородской области ВАЗ и "Мазда" столкнулись "лоб в лоб"

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Есть пострадавшие

Под Нижним Новгородом произошло лобовое столкновение двух легковушек. В результате аварии пострадали люди.

В субботу, 26 декабря, на 26-м километре трассы Нижний Новгород — Касимов Богородского района произошло ДТП. Водитель отечественного автомобиля ВАЗ 217230 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем "Мазда".

- Ехали из Павлово в 6 утра, не превышая скорости — 70 километров в час. Дорога была очень скользкой! При съезде как раз с данного виадука, я чуть сам в отбойник не ушёл. Когда ехал обратно, видел как увозили разбитую машину, - рассказывает очевидец Дмитрий Калинин.

Фото от ProGorodNN

Журналист «Pro Города» пообщался с начальником отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУМВД РФ по Нижегородской области подполковником полиции Игорем Михайлушкиным.

Водитель 1981 года рождения со стажем 14 лет, управляя автомобилем ВАЗ 217230, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Мазда". Водитель и пассажир отечественного автомобиля получили серьезные ранения и были госпитализированы. Также пострадали водитель и пассажирка автомобиля "Мазда", получившая перелом ребер, - рассказывает начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области подполковник полиции Игорь Михайлушкин.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

Все пострадавшие находятся в больнице. 

Комментарии 2

12 января 2016, 10:19 Столбик
посмотрел видео не хотелось бы поучаствовать в такой аварии! у меня тоже регистратор есть
12 января 2016, 10:20 Мария
Ну занесло ..бывает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru