Наверх

Составлен ТОП-10 самых резонансных аварий с нижегородскими автоледи за рулем

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
"Pro Город" сделал подборку автоновостей уходящего 2015 года

«Pro Город» подготовил подборку самых резонансных аварий с участием автоледи.

Не секрет, что 2015 год для нижегородцев был полон самыми разнообразными событиями. Журналист "Pro Города" составил ТОП-10 самых страшных и нелепых ДТП с участием девушек за рулем. 

Фото от ProGorodNN

В Починковском районе автоледи серьезно пострадала, сбив лося на трассе. 12 августа в 22:50 на 205 километре трассы Нижний Новгород-Саратов женщина за рулем «Ниссана» сбила лося. На момент аварии лось выходил на проезжую часть. В результате ДТП жительница Богородска получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и травматический шок. Ее госпитализировали.  

Фото от ProGorodNN

1 июля 2015 Автоледи на иномарке сбила молодого пешехода в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Об этом "Pro Городу" сообщил очевидец происшествия.  

Фото от ProGorodNN

29 июня 2015. Московская автоледи на иномарке устроила ДТП с погибшими и пострадавшими на 356 километре автодороги Москва – Уфа в Нижегородской области. Согласно информации, около 5 часов утра 32-летняя женщина-водитель на автомобиле "Митцубиси" со стажем вождения 11 лет не справилась с управлением и выехала на встречку, где столкнулась с автомобилями "Форд" и "Шевроле". В результате происшествия пострадали водитель и пассажиры "Митцубиси", водитель и пассажиры "Форда".

Фото от ProGorodNN

4 октября, около 2 часов дня на трассе Нижний Новгород – Киров 37-летняя женщина-водитель автомобиля "Ниссан", со стажем вождения 12 лет, не справилась с управлением и вылетела в кювет. Сообщается, что автоледи находилась в состоянии алкогольного опьянения. В результате происшествия пострадали пассажиры иномарки, один из них был госпитализирован. Сама виновница аварии получила смертельное ранение.  

Фото от ProGorodNN

Нижегородская автоледи перепутала педали и залетела под трамвай. Девушка нажала на газ прямо перед переездом.12 ноября, в Нижнем Новгороде произошла авария с участием иномарки и трамвая.

Фото от ProGorodNN

Как стало известно, 28-летняя автоледи на автомобиле "КИА" ехала по пляжу за домом №1 на улице Попова. Девушка не заметила лежащую на песке женщину и наехала на нее. В результате ДТП пострадала 38-летняя местная жительница. Пострадавшую на "скорой" доставили в больницу скорой медицинской помощи Дзержинска.

Фото от ProGorodNN

7 декабря, в районе шести часов вечера на проспекте Ленина. Молодой человек 1989 года рождения перебегал дорогу в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Его сбила женщина-водитель со стажем вождения 31 год на трамвае. Мужчина был доставлен в больницу №13, где скончался.

Фото от ProGorodNN

Многодетная мать погибла в дорожно-транспортном происшествии под Арзамасом. До дома ей оставалось менее 100 километров. 17 декабря в аварии в Нижегородской области погибла Галина Демина (фамилия изменена), 33-летняя мать троих своих и четырех приемных детей. В тот день вместе с мужем они ехали из Нижнего Новгорода на разных машинах: семья приобрела новый автомобиль. Оставалось только перегнать его домой, в село Большие Ари. Женщина была беременна. 

Фото от ProGorodNN

20 июля, двое детей пострадали по вине 31-летней автоледи на 2-м километре автодороги Бобылевка — Красногор в Уренском районе Нижегородской области. Согласно информации, авария произошла в 15:10. Женщина-водитель автомобиля "Санг Йонг" со стажем вождения пять лет не справилась с управлением и совершила опрокидывание в кювет. В результате происшествия пострадали дети, которые находились в машине, а также сама виновница ДТП.

Фото от ProGorodNN

В Нижнем Новгороде атоледи заехала на трамвайные пути и преградила путь трамваю. Произошло это 14 ноября на трамвайной остановке «Улица Гончарова» в Нижнем Новгороде. 

А что вы думаете об этом? Напишите в комментариях.

Портал ProGorodNN.ru продолжает следить за самыми интересными новостями Нижнего Новгорода.

Комментарии 2

12 января 2016, 10:21 Мама
ВАм что выкладывать нечего????????какие еще аварииии!!!!!!!!!!!!!!!
12 января 2016, 10:22 Папашка
Ну девушки за рулем все понятно...без комментариев

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru